Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub - wir kommen wieder!

Die Poolanlage ist super. Für jeden was dabei. Waterpark ist einfach Klasse, da haben sowohl die Kinder als auch die Eltern Ihren Spass. Das Essensangebot ist auch Klasse gewesen. Da ist wirklich für jeden was dabei ob Vegatierer, Fischliebhaber, Fleischliebhaber etc. Besonders hervorzuheben ist, dass teilweise die Speisen gekennzeichnet sind mit z.B. Glutenfrei. Bei Allergien kann man im Vorfeld, den Chef daraufhinweisen. Das Servicepersonal im Restaurant ist immer freundlich und auf zack. Vielen Dank an alle die uns einen wunderschönen Urlaub bereitet haben (Aufenthalt Juni 2016 2 Erwachsene und 1 Kind 5 Jahre). Einziger Nachteil war der Hotelstrand, der leider sehr steinig war aber man kann super mit dem Bus oder dem Auto zum Tsambika Beach fahren. Wir würden dem Hotel empfehlen über die Anschaffung von Insektenschutzgitter nachzudenken, da nicht jeder mit Klimaanlage schlafen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und Balkon. Nix zu bemängeln. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Grösse war ausreichend (2 Erwachsene und ein Kind). Wir empfehlen der Hotelleitung aber die Anbringung von Insektenschutz an den Fenstern.

• Einfach Klasse! Man kann es gar nicht in Worte fassen. Zunehmen ist garantiert, da man irgendwann dann doch schwach wird und einfach mehr isst als man kann, weil alles so lecker ist.u

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (mehrsprachig). Egal ob Putzfrau, Service im Restaurant oder an der Rezeption. Wir haben uns dort wirklich sehr gut mit allen verstanden.

• Gut
  • Kolymbia ist ein kleiner Ort, der zwischen Rhodos Stadt und Lindos liegt. Man kann von dort gut seine Ausflugsziele erreichen . Es gibt auch eine gute Busanbindung (Haltestelle direkt vor dem Hotel).

• Gut

Poolanlage und Aquapark sind sehr gut. Entertainment Programm haben wir nicht mitgemacht, können wir daher leider nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stephanie