Susanne & Thomas & Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Dieser Urlaub war Entspannung pur, für uns alle drei. Es wurde für jeden von uns etwas geboten. Meine beiden Männer haben gerne an der Animation teilgenommen und ich durfte mich auch mal auf der Liege oder an der Poolbar bei Popi entspannen. Liebe Grüsse auf diesem Wege. Für Kinder, die kontaktfreudig sind ist es sowieso ein Paradies. Unser Sohn hat ganz schnell Kontakt zu gleichaltrigen bekommen, so war die Animation nicht nur Mama und Papa überlassen, welche dann auch mal die Zweisammkeit geniessen konnten. Das haben wir noch in keinem Urlaub erlebt, dass wir unserem Sohn nicht rund um die Uhr beschäftigen mussen. Das hat bei uns allen für gute Laune gesorgt. In der Anlage waren überwiegend Deutsche vertreten, gefolgt von Schweizern, Österreichern, Italiener (hatten Ihre eigene Animation) und wenige Engländer. Es ging wirklich alles sehr zivilisiert zu, uns ist jedenfalls keine Ausfälligkeit aufgefallen. Obwohl wir eigentlich gegen chemisches Zeug sind, würden wir jedem raten, sich mit Autan einzudecken. Wer die Griechische Alternative nimmt, wird zerstochen, die Mücken sind sicher schon dagegen resistent. Wir können das Mikri Poli nur empfehlen, das i Tüpfelchen ist natürlich noch, wenn man die liebe Famiie aus Lehre kennenlernen darf. Liebe Grüsse auf diesem Wege. Einen Schlusssatz muss ich noch loswerden, auch wenn jedem frei steht seine Meinung kund zu geben. Bei gewissen Einträgen fragen wir uns ob wirklich diese Anlage besucht wurde, vieles ist wirklich nicht nachzuvollziehen. Nun gut wenn man meckern will, findet man immer was.

• Unser Zimmermädchen war sehr fleissig, es war der erste Urlaub, wo das Sagrothan im Koffer blieb, die Mädels haben wirklich ein ordentliches Trinkgeld verdient. Die Zimmer waren gut isoliert, man hatte das Gefühl keine Zimmernachbarn zu haben. Eigentlich brauchen wir im Urlaub keinen Fernseher, doch unser Sohn ist grosser Bayern München Fan und konnte das Spiel nicht verfolgen, da SAT 1 nicht zu empfangen war. Naja es gibt schlimmeres oder? Unser Familienzimmer war sehr grosszügig, man hatte nicht das Gefühl erdrückt zu werden, super war für uns natürlich auch, dass wir Meerblick hatten.

• Gut
  • In einer so grossen Anlage, haben wir kein First Class Essen erwartet. Es war trozdem für jeden Geschmack etwas dabei und es hat gut geschmeckt. Es war alles sauber, was für uns das Wichtigste ist. Die beste Essenzeit war ab 20. 00 Uhr, wo die Mini-Disco beginnt, da ist es nicht so überlaufen, aber selst wenn viel Betrieb ist kann man in ruhe das Essen geniessen, es wird auch ständig nachgefüllt. Am Pool gibt es leider nur Plastikbecher, natürlich würde es aus einem Glas besser schmecken. wenn man aber darüber nachdenkt, ist es nachzuvollziehen, wir hätten jedenfalls keine Lust gehabt uns in Glasscherben die Füsse zu schneiden.

• Da wir rundum zufrieden waren, haben wir den extra Service nicht im Anspruch genommen. Uns ist jedoch bekannt, das die ärztliche Versorgung sicher gestellt ist, es folgt bei Bedarf ein Besuch direkt auf's Zimmer. Beim Personal waren im grossen und ganzen Deutschkenntnisse vorhanden, falls nicht hat es in Englisch bestens mit der Verständigung funktioniert

• Wir fanden es positiv, das an der Hotelanlage keine Einkaufsmeile angeschlossen war, wo man mit Souveniers bombadiert wird. Wer dieses braucht geht einfach 10 min. zu Fuss nach Kolymbia. Im hauseigenen Supermarkt bekommt man das nötigste, Zeitung etc. für alles andere ist ja gesorgt.

• Gut

Die Animation war echt super, es war für jeden etwas dabei. Ihr ward echt ein super Team, liebe Grüsse auf diesem Wege. Der Pool war auch überwiegend sauber, leider gab es einige Tage ein Filterproblem, da war das Wasser leider nicht so klar, es wurde aber schnellstens dafür gesorgt, dass alles wieder funktionierte. Wer empfindliche Augen hat (Kinder) sollte eine Taucherbille tragen, denn der Chlorgehalt ist schon sehr hoch. Vom Strand waren wir positiv überrascht, auch wenn er noch sehr ausbaufähig ist. Das Wasser war klar, nunja steinig eben, aber das ist nun mal von der Natur so gegeben, dafür gibt es eben Strandschuhe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Susanne & Thomas & Björn