Eva (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck! Das Superiorzimmer das wir gebucht hatten war völlig ausreichend und sauber! Preis war für Mai in Ordnung. Hauptsaison wär für mich zu teuer! Wetter war schon sehr angenehm warm,einfach toll!

• Gut
  • Zimmer war völlig ausreichend uns sauber, Bad vielleicht etwas zu klein hat aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Wenn das Hotel voll wird, sind die meisten Angestellten natürlich im Stress jedoch nie unfreundlich oder unhöflich, ganz toll gemeistert!

• Die Freundlichkeit der Angestellten war unbeschreiblich toll!!! Alle waren bemüht um zu helfen, wenn etwas nicht paßte oder stimmte! Ganz, ganz großes Lob, prima gemacht!!!

• Die Entfernung zum Strand war nur eine kleine Straße entfernt! Ein kleiner Fußmarsch weiter war schon ein Supermarkt, Aotovermietung, Bar, Bekleidungsläden ect...

• Gut

Kinderclub oder Kinderanimation war echt klasse, mein Sohn hat sich sehr wohl, wollte garnicht mehr nach Hause. Animateure sehr nett und freundlich aber nie aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Eva

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit,die Sie sich genommen haben,um dies aufzuschreiben.Das gesamte Hotelteam freut sich ueber Ihre lobenden Kommentar. Wir wuerden Sie natuerlich in unserem Hotel wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendewelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vor Ihren Anreise bei uns schriftlich oder telefonisch.Alles Gute!