Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
1A1 al inclusive Club Urlaub in Rhodos

Wunerschöne Anlage im Süden der Insel Rhodos, Essen hat gourmet Niveau. Durch das weitläufige Gelände kommt man auch mal zu Ruhe obwohles hier ziemlich familienkastig ist. Enteratainment einsamme spitze. Top organisierte daytime activities durch TUI MAGIC LIFE Entertainer und top shows oder parties am Abend. Besonders das Tanzteam Vinny, Vedran, Ari, Laura, Lauren, Raffi und Elizabeth

• sehr geräumig, Badezimmer traumhaft und sehr sauber. Große bqueme Betten.

• Buffet ist delicious und Spezialitäten Restaurant absolut empfehlenswert.

• auf jeden Wunschwird unverzüglich eingegangen.

• Etwas abgelegen, dies wird jedoch ausdrücklich im Kataloge erwähnt.

Tolles Entertainment Programm beinahe rund um die Uhr. Hervorragendes Tanzteam, Shuffleboard mit Ryan und Darts mit Tim einzigartig urkomisch, sollte man nicht verpassen hier in Plimmiri.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, Sie haben uns durch die Bank mit 6 Sonnen bewertet. Das bedeutet für uns einerseits, dass Sie sehr zufrieden mit uns waren. Das bedeutet andererseits hoffentlich auch, dass Sie einen ganz tollen Urlaub bei uns hatten, und die zwei Wochen bei uns entspannt geniessen konnten. Wir freuen uns über jedes lobende Wort in Ihrer Bewertung, und danken Ihnen extra nochmal im Namen unseres Personals und des Entertainment-Teams Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu empfangen Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017