Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
4x rundum zufrieden und erholt

Schöne, weitläufige Club-Anlage, in der sich die Urlauber gut verteilen können, so dass es trotz voller Belegung nicht zum Gefühl von Überfüllung kommt. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Super geeignet für Familienurlaub. Sport, Entertainment aber auch Ruhe sind hier gut möglich!

• Sehr schöne, sehr saubere Zimmer, großzügiges Rahmenangebot, ehrt Geschoss Lage und erster Stock sind in den über die Anlage verteilten wieder los zu haben. Alle Zimmer voll klimatisiert. Wir hatten eine Dusche und Badewanne im Bad. Zusätzlich gab es eine separate Toilette. In unserer Familien Sweet gab es zwei getrennte Zimmer einen Flur, jedes Zimmer mit Fernseher ausgestattet. Zusätzlich gab es einen Schreibtisch und eine Minibar. Der tägliche Room Service hat sehr ordentlich gearbeitet.

• Gut
  • Verschiedene Restaurants und Snack Points, die für alle Geschmäcker ein reichhaltiges Angebot bieten. Wir mussten unser geplantes Sportpensum deutlich aufstocken, um das reichhaltige Buffett Angebot wieder ab zu arbeiten. :-) Bei jeder Mahlzeit ein extra Kinder Buffett mit verschiedenen üblichen Kinder speisen. Laktose, Gluten, und sonstige Unverträglichkeiten sind hier problemlos zu handhaben, da extra Buffettstationen dafür existieren.

• Durchweg sehr nettes, zuvorkommendes und hilfreiches Personal. Sehr viele deutschsprachige Angestellte, Englisch sprechen alle. Besonders hervorzuheben ist hier der Gäste Service. Das Team kümmert sich herzlich, beinahe rührig um alle Wünsche, Nöte und Bedürfnisse der Gäste. Einfach ansprechen und fast alles wird möglich gemacht.

• Gut
  • An einer ruhigen Bucht gelegen, drumrum ist im Prinzip nichts. Anreise mit dem Bus von Rhodos Flughafen circa 1 Stunde 15 Minuten. Im Club keinen Flug oder Straßenlärm oder sonstige Beeinträchtigungen von außen

Sehr umfangreiche Angebote über den Tag verteilt. Teilweise mit Voranmeldung zu nutzen (zum Beispiel Mountainbike Touren) hier sollte für jeden etwas dabei sein. Kostenfreie Windsurfing und Katamaranvergabe möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, es war uns eine grosse Freude Sie und Ihre Familie zwei Wochen bei uns gehabt zu haben. Vielen Dank. Die Freude Ihre hervorragende Bewertung zu lesen war nicht kleiner :) Vielen Dank. Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen, sei es die Gastronomie, das Sportangebot oder auch vor allem der Service und unser Personal machen uns stolz. Ist dies doch genau das Ziel dass wir uns setzen und erreichen wollen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017