Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beatrice (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
5-Sterne Essen im Magic Life

MSuper freundliches Personal. Top-Essen. Super Anlage. Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es wird von früh bis spät vom ganzen Hotelpersonal dafür gesorgt, dass man einen unbeschreiblich schönen Urlaub hat.

• Ich kann mich meinen Vorschreibern überhaupt NICHT anschließen. Das Essen hatte aus unserer Sicht absolute Top-Qualität. Zu jeder Mahlzeit gab es die verschiedensten Gerichte, die zudem in Massen aufgefüllt und angeboten wurden. Wir haben in einer Woche mindestens 4 Kilo zugenommen. Ich habe noch nie in einem Hotel so gut und abwechslungsreich gegessen. Mehr als Daumen hoch und einen riesen Dank an das komplette Küchenpersonal!!!! Weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, Vielen Dank für Deine "5-Sterne" Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich so wohl gefühlt hast und die Zeit bei uns im TUI Magic Life Plimmiri genossen hast, besonders unsere Speisen im Hauptrestaurant! Wir freuen uns auch, Dich mit unserer Freundlichkeit begeistert zu haben und sind stolz auf das Lob, welches wir an die Kollegen weiterleiten werden. Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und wir würden Dir gerne hier wieder Herzlich Willkommen heissen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team