Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Anlage für Sportler oder sportlich aktive Familien

Sehr schöne, sehr weitläufige und toll angelegte Anlage. Toller Strand mit klarem Wasser und gutes Sportangebot. Sehr nettes Personal.

• Sehr geräumig, großes Bad, schöner Balkon - top! Betten und Kissen sehr gut!

• Gut
  • Wechselnde Themen, große Auswahl - aber vieles wiederholt sich häufiger in gleicher oder sehr ähnlicher Art. Auch gluten- und laktosefreie Theke beim Frühstück.

• Hervorragend. Super nettes Personal.

• Gut
  • Sehr schöne Lage in einer tollen Bucht, weit ab von anderen Hotels. Dies ist aber auch ein kleiner Nachteil, weil der Transfer ca. zwei Stunden oder mehr dauert. Teilweise sehr lange Wege innerhalb der Anlage.

Strand top, Activity-Pool okay - aber sehr eng, Sportkurse vielfältig und qualitativ gut - einzig die Kurszeiten nicht immer optimal. Kursreservierungen teilweise etwas wenig praktisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, schön dass sich als sportliche Familie bei uns wohl gefühlt haben und Sie unser umfangreiches Angebot gut fanden. Danke. Das Entertainmentteam weiss um die Problematik der Reservierungsmethode und Zeit der Kurse und arbeitet daran dies für die neue Saison zu optimieren. Wir bedanken uns für Ihr Lob zum Personal, zur Küche, zu den Zimmern und nicht zuletzt dass Ihnen die ganze Anlage und auch die Lage gefallen haben. Wir begrüssen Sie und Ihre Lieben jederzeit wieder gerne als unser Gäste Mit den besten Grüssen Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017