Hallo mein Name ist Fabio Streicher , 14 Jahre alt und sitze gerade im Bus zum Flughafen in Rhodos . Ich war 12 Tage bei euch im Magic Life Plimmiri und es war wunderschön . Morgens aufwachen und man hört wie die Tiere langsam aufwachen . Am Abend hört man zum einschlafen die Grillen zischen . Das ist so unglaublich toll !!! Ich besuchte einen Tauchkurs „Scuba Dive Adventure“ oder so ähnlich :) Hat mir mega viel Spaß bereitet . Was mir auch sehr gefallen hat ist das Team unten am Meer was für den Wassersportspaß zuständig ist . Keine Frage euer Buffet ob morgens , mittags oder abends es ist Perfekt ! Alles schmeckt so gut selbst wenn man was probieren will was man nicht kennt , schmeckt es so gut !!! Euer „Entertainment Team“ hat uns so viel Spaß verschafft , auch Michaela (vor dem Buffet) war immer gut gelaunt und wir haben immer mit ihr gelacht :) Abschließend muss ich sagen , dass es mir sehr sehr gut gefallen hat und ich nichts zum aussetzen habe hey Danke für alles ! Wir sehen uns hoffentlich in einem Jahr wieder ;) Fabio Streicher und meine 7 köpfige Familie wünschen euch allen schöne Grüße ! Fabio Streicher
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabio |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Fabio, wir freuen uns sehr über Deine gute und enthusiastisch Bewertung. Wir sind happy, dass wir Dir und deiner Familie 12 tolle Urlaubstage bescheren konnten. Alle angesprochenen Abteilungen danken Dir und würden sich ehrlich freuen, wenn Ihr unseren Club wieder als euer Urlaubsziel aussucht. Lieben Gruss von Michaela! Bis bald und die besten Grüsse aus Rhodos Dein MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017