Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel nur zu max. 60% fertig gestellt

Wie kann man ein halbfertiges Hotel eröffnen? Wir waren mit unseren Freunden dort. Die Größe des Zimmers war ok, Die Handläufe vom A-la-carte -Restaurant"Taverna" fehlten am Treppenaufgang. Leider haben wir viel Urlaubszeit damit verbringen müssen, um am Stand der Reiseleitung TUI in der Schlange zu stehen- zum Teil über 1 Std. , um seine Beschwerden vorzutragen. Das hätte man sich sparen können, wäre das Hotel fertig gestellt gewesen. So kann man auch seine Gäste verärgern.Sehr oft keinToilettenpapier, Handtuchpapier auf den Toiletten, Fliesen waren schon zerbrochen, zu wenig Plätze an der Wunderbar im Außenbereich..... Umständlicher Handtuchwesel, Handtücher gegen Karte, war nicht möglich, weil die EDV nur zum Teil fertiggestellt war. Im gesamten Hotel nahm es leider keiner mit der Sauberkeit so genau. Die weißen Sitzkissen der Sofa an der Wunderbar waren nach einigen Tagen schon richtig schmutzig. Der Ärger mit den fehlenden Müllkübel war im Allgemeinen sehr groß. Schade für alle, dass dies so verlaufen ist. Man muss einigermaßen gut zu Fuß sein bis zum Strand. Wir hatten uns für 3 Tage einen Micra für 100 Euro gemietet. Es stehen keine öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Wir hoffen für die nach uns kommenden Gäste, dass die Mängel inzwischen abgestellt sind. Hotel ist eher für Familien mit Kindern

• Die Größe des Zimmers war ok, leider keine Steckdose im Badezimmer, wir hatten WC und Bad getrennt. Aus Sicherheitsgründen, so wurde uns gesagt, im Bad keine Steckdose. Das Licht im WC, wo sich eine Steckdose befand, viel zu dunkel. Die Boxpringbetten waren prima, super zum Schlafen. Unser Zimmer 1610b hatte keinen Tisch und nur einen Stuhl. Nach mehrmaliger Bitte, die Zimmer richtig zu säubern, ist nichts passiert. Minibar war vorhanden, gefüllt mit verschiedenen Getränken. Balkon war ausreichend groß mit 2 Stühlen und einem Tisch.

• noch nicht fertiggestellt waren das Coffe House und das Gourmet A-la-carte-Restaurant- gegen Bezahlung. Das Essen hat uns geschmeckt, abwechslungsreich und die frisch zubereiteten Speisen waren auch heiß. Das landestypische Essen haben wir etwas vermisst.

• sehr freundliches Personal, wenig Deutschkenntnisse, gab sich alle Mühe um uns den Urlaub zu versüßen. Nach mehrmaliger Bitte, die Zimmer richtig zu säubern, ist leider nichts passiert. Das Arztzimmer war noch nicht eingerichtet, wir haben keinen Arzt sehen können, brauchten ihn Gott sei Dank auch nicht. Lange Schlangen bei der Reiseleitung von TUI, waren die Regel. Die Damen haben sich die größte Mühe gegeben, aber an der Lage konnten sie auch nichts ändern.

• wir mussten auch eine schöne Strecke zurücklegen, hatten aber damit nicht wirklich große Probleme. Leider fuhr unser Bus bevor wir am Ziel waren, 9 Hotels an. Wir waren gut 120 Minuten unterwegs. Nächster Ort war ca. 8 km entfernt, also zu Fuß kaum machbar. In der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten, ein Restaurant am kleinen Hafen, das wir auch 1 x besucht haben und sehr zufrieden waren. Keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

• Gut

Angebote gab es sehr viele, etwas ärgerlich war, dass es keine Überdachung im Bereich Fitness Area gab. Der Fitnessraum war max. zu 1/3 mit Geräten ausgestattet, ohne Klimaanlage, ohne Desinfektionsmittel zum Säubern der Geräte. Zum Ende unseres Url. sind einige neue Geräte angekommen, die von den Animateuren aufgebaut wurden. Leider konnte wegen fehlender Tore kein Wasserball angeboten werden. Eine Disco gab es nicht, an der Wunderbar wurde am Abend teils life-Musik gespielt, die wirklich zum Teil grausig anzuhören war. Sängerin hatte einen fürchterliche Stimme- wir hoffen für die nach uns kommenden, dass ein Wechsel stattfindet. Auch Plätze waren nicht ausreichend vorhanden. Das Versprechen: siehe Magic-Life-Katalog den langen traumhaft schönen Sandstrand haben wir vergebens gesucht. Schuhe sind erforderlich, damit man ins Meer oder am Strand gehen konnte. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool. Keine Toiletten und Umkleidekabine am Strand. Die Umkleidekabinen wurden am Ende unseres Url. aufgebaut (2).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Martina

Hallo aus Rhodos es hat ein wenig gedauert, nun aber können wir auch zu den ersten HolidayCheck Einträgen Stellung beziehen. Einige Dinge sind in der Eröffnungsphase noch nicht rund gelaufen und haben den einen oder anderen Urlaub getrübt. Wir bedauern dies sehr. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017