- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positives: Die gesamte Anlage ist vollkommen neu. Wir hatten eine Familiensuite (Typ 2). Das Appartement bietet Platz für maximal 5 Personen, ist sehr geräumig, hat eine zweckmäßige Raumaufteilung und verfügt über zwei getrennte Terrassen und zwei WC. Die Sauberkeit ist Ordnung. Lediglich mit Handtüchern und dem WC-Papier gab es hin und wieder kleine Probleme (gebrauchte Handtücher wurden zwar entfernt aber nicht durch frische Tücher ersetzt, WC-Papier in beiden WC nicht nach gefüllt…) Aus positiver Sicht besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Der Strand: Von einem feinsandigen Sandstrand kann wirklich keine Rede sein. Der Strand ist fein kieselig und fällt relativ rasch ab. Für Kleinkinder eher nicht optimal. Der private Wassersportbetreiber bietet mit seinem Speed-Boot tolle aber auch teure Erlebnisse Negatives: Die gesamte Anlage verbreitet überhaupt kein mediterranes und schon gar kein griechisches Flair. Ein absolutes negatives Novum bildet die Snackbar. Das Interieur vermittelt den Charakter einer Werkskantine oder eines Bahnhofsbuffets. Es gibt einige in Plastik abgepackte Snacks und die frischen Speisen müssen in Kunststoffschalen und mit Plastikbesteck verzehrt werden. Das Plastikbesteck ist zudem völlig unbrauchbar. Als Folge fliegen bei jedem Windstoß Plastikteller und Geschirr durch die Gegend. Logischer Weise werden damit täglich Unmengen von Plastikmüll produziert. Umweltschutz ist für das Management offenbar kein Thema. Am Abend wird die Snackbar mit seinem Kantinenflair einfach zur griechischen Taverne umgewidmet. Einziger Unterschied, in der Taverne braucht man nicht mit Plastikbesteck essen, sonst ist aber alles gleich wie im Tagesgeschäft der Snackbar… Welchen Flair eine moderne Clubanlage ausstrahlen kann und wie eine griechische Taverne auch in einer hoteleigenen Clubanlage aussehen kann, zeigt sich im Magic-Life-Club in KOS. Aus dieser Clubanlage könnte man sich überhaupt so einiges abschauen… Fazit: Grundsätzlich kein schlechter Urlaub. Ein zweites Mal kommen wir aber nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Robert, Vielen Dank für Deine Bewertung und für die konstruktive Kritik! Besonders weil wir im letzten Sommer unsere erste Saison als der neueste Magic Life Club erlebt haben, ist Deine Meinung aus grosser Bedeutung! Durch das Feedback unserer Gäste können wir unsere Leistungen verbessern ! Deine Anregungen (z.B. die Athmosphäre in der griechischen Taverne und das Plastikgeschirr) sind schon an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet, um weiterentwickelt zu werden. Wir freuen uns, dass es trotz alles, was Du erwähnt hast, „kein schlechter Urlaub“ für deine Familie war! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team