- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine ganz wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht. Die Anlage bietet so viel Unterhaltungsprogramm, dass man diese nicht verlassen muss. Alles ist top gepflegt (wir hatten eine Poolvilla) jeden Tag kam mehrmals jemand der die Poolanlage gereinigt hat, auch die Grünanlagen werden jeden Tag gepflegt. Das Essen ist wirklich gut und bietet jedem etwas. Die a la Carte Restaurants sind wirklich zu empfehlen, allerdings muss man frühzeitig reservieren. Besonders hervorheben möchte ich Irini die uns jeden Abend hervorragend bedient hat, immer freundlich und hilfsbereit! Auch die Mitarbeiter im Rutschenpark haben sich besonders ins Zeug gelegt, als ich den Stecker meines Ohrrings verloren hatte kam 2Tage später jemand und brachte mir diesen zu unserem Zimmer! Eine wirklich tolle Arbeit, Danke für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mareike, Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, Dich mit unserem Unterhalungsprogramm, den A-la-cartes Restaurants und den Grünanlagen begeistert zu haben! Wir freuen uns sehr, dass den Stecker deines Ohrrings gefunden war und ins Zimmer gebracht. Wir sind auch stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen vom Restaurant und Rutschenpark weitergeben werden. Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und hoffentlich bis bald! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team