Essen nur lauwarm, Zimmer nicht sauber, haben sogar den Manager angesprochen. Wir fahren dort nicht wieder hin. Die Wunderbar ist viel zu klein für 1000 Gäste und zu laut.
Zu lange Anreisetermin 2 Std. BUSFAHRT
Beschreibungen alles auf Englisch. Kaum deutschsprechendes Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Norbert, Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir entschuldigen uns als Erstes dafür, dass wir die Sport und Aktivitätenprogramme, sowie ALLE anderen Aushänge und Information nicht nur in Deutsch aushängen. Da wir ein international besuchter Club sind, haben wir die Aushänge tatsächlich in vier Sprachen, wovon Deutsch immer als Erste steht. Wir sind jedoch der Meinung, dass es anderen Gästen gegenüber fair ist, wenn nicht alles nur in Deutsch beschrieben wird. Dass wir über kaum deutschsprechendes Personal haben trifft auf viele unserer Abteilungen zu. Gerade in der Küche, im Housekeeping, in der Technik beschäftigen wir vorwiegend Griechen, die nicht Deutsch sprechen, wobei wir da auch keine akute Notwendigkeit sehen. In den Hotelbereichen mit intensivem Gästekontakt sprechen viele unserer Mitarbeiter Deutsch, einige sogar als Muttersprache. Davor dass Ihnen die Busfahrt mit 2 Stunden zu lange war hätte Sie vielleicht schon die Katalogauschreibung warnen können, da die Busfahrt im Katalog mit 100-120 Minuten angegeben wird. Das sind dann umgerechnet die von Ihnen angegebenen 2 Stunden. Dass Ihr Essen nur lauwarm war tut uns leid und wir entschuldigen uns dafür. Dass Ihr Zimmer nicht sauber war haben Sie ja bereits mit dem Manager besprochen. Wir sind sicher, Sie finden in unserem umfangreichen Clubangebot eine andere Anlage, die Ihren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen es Ihnen von Herzen. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Team Magic Life Plimmiri 2017