Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Sehr große, geräumige und saubere Zimmer. Top WiFi, Super-Service vom Personal. Internationales, angenehmes Publikum. Anlage allerdings sehr groß und weitläufig, daher recht hohe Distanzen z.B. zum Strand oder zum Restaurant. Da die Anlage noch ganz neu ist, ist die Vegetation dementsprechend noch unfertig, wird aber von Jahr zu Jahr besser werden und in 2-3 Jahren besonders schön werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind, da noch sehr neu, in einem super Zustand und sehr schön eingerichtet mit nette, hellen Möbeln, TV, Klimaanlage, Minibar, Safe. Toilette war getrennt vom Bad und ein wenig klein, aber dafür war das Bad umso schöner.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht besucht haben. Das Hauptrestaurant ist sehr nett angelegt und trotz beachtlicher Größe wirkt es gar nicht so groß. Die Qualität und Quantität der Speisen war gut und für jeden immer etwas dabei. Für die Kinder war es sogar sehr gut!

• Das Personal war extrem freundlich, alle sprachen Englisch und der Service war super.

• Die Lage des Clubs auf der Insel vom Flughafen kommend ist suboptimal, da man mit dem Bus 90-120 (!) Minuten unterwegs ist und mit dem Mietwagne immerhin auch noch 60-75 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand, aber je nach Lage des Zimmers im Hotel kann der Weg auch mal 10 Minuten dauern. Der Strand ist sandig/steinig und ins Wasser kann man barfuß, ratsam wären Badeschuhe. Shopping, Nightlife und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe eher nicht, aber nach Lindos ist es nicht allzu weit.

Sport kann ich nicht bewerten. Die Animation war angenehm, da nicht so aufdringlich. Die beiden Pools sind super, sauber und ausreichend groß. Liegen gibt es immer genug und Sonnenschirme auch. Besondere Erwähnung findet noch der Wasserpark, der klasse ist, insbesondere für die Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christoph

Hallo aus Rhodos es hat ein wenig gedauert, nun aber können wir auch zu den ersten HolidayCheck Einträgen Stellung beziehen. Einige Dinge sind in der Eröffnungsphase noch nicht rund gelaufen und haben den einen oder anderen Urlaub getrübt. Wir bedauern dies sehr. Wir freuen uns aber natürlich, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir teilen Ihnen nun auf diesem Weg mit : Unser Club ist eine erneute Urlaubsreise wert. Wir haben in allen Bereichen den hohen Standard erreicht den wir uns auch selber als Masstab anlegen, und wir würden uns sehr freuen , Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017