Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Neue, sehr saubere Anlage. Mängel sind nur in der Sauberkeit des Strandes, sowie in dessen Pflege zu finden. Sehr familienfreundlich, aber auch für Paare durchaus geeignet (speziell im Sharing Pool Bereich)

• Restaurant & Bars
  • Essen ist vorzüglich

• Kleine Ausnahme ist die Bedienung in den beiden Spezialitätenrestaurants. Hier herrscht eher das Chaos. Beim Eintreffen wartet man mal bis zu 10 Minuten um zu seinem Platz gebracht zu werden. Dann werden in rascher Abfolge die Tische mit Speise vollgestellt, das gebrauchte Geschirr jedoch nicht entfernt. Die Getränkewünsche werden teilweise einfach vergessen. Personal freundlich und bemüht, aber offensichtlich überfordert.

• Sehr einsam, weit weg von jeder Ortschaft. Ohne Mietwagen keinerlei Möglichkeiten. Vom Flugplatz ca 1 h Fahrt

Ausflugsangebot ist völlig mangelhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Essen und dem Service zufrieden waren. Ihre Einschränkung bezüglich des Essens in den Spezialitätenrestaurants haben wir an F&B weitergeleitet. Wir sind immer bemüht uns stetig zu verbessern und eine Kritik ist dafür immer hilfreich. Dass in unserer Taverne das gebrauchte Geschirr nicht von selbst abgeräumt wurde liegt allerdings am Konzept einer griechischen Taverne an sich. Wir können uns hier nur entschuldigen, dass wir Sie offenbar bei der Buchung nicht genügend darauf hingewiesen haben, dass es zur griechischen Lebens- und Essensart gehört, die Speisen und Teller bis zuletzt auf dem Tisch stehen zu lassen. Dass wir als Club bei Freizeitangebot nur 4 Punkte und eine mangelhaft bekommen, obwohl das Ausflugsangebot von der TUI stammt und insofern nichts mit unserem wirklich grossen Freizeitangebot zu tun hat ist schade. Wir hoffen sehr, dass Sie doch einige unserer Magic Life Freizeit und Sportangebote nutzen konnten. Mit den besten Grüssen Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017