Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erneuter traumhafter Urlaub im Magic Life Plimmiri

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie bereits im Sommer waren wir auch nach unserem 2. Aufenthalt sehr begeistert vom ML-Plimmiri. Es ist einfach eine traumhafte Anlage, idyllisch in einer Bucht gelegen, die zweistöckigen Häuser gut verteilt auf das gesamte Areal, große, geräumige und modern eingerichtete Zimmer, großes Bad, seperate Toilette, große Terasse/Balkon und teilweise mit Meerblick, Safebenutzung, WIFI und auch die Badetücher für den Pool- und Strandbereich werden kostenlos zur Verfügung gestellt; das Personal in den unterschiedlichen Bereichen ist freundlich, kompetent, hilfsbereit und immer noch sehr motiviert; es gibt einen vorbildlich und gut organisierten Gästeservice vor allem mit Mariya und Krystina, die für alle Belange seitens der Gäste zuständig sind und sich gemeinsam mit dem Clubmanager und dem gesamten Team sehr dafür einsetzen, dass die Gäste sich wohlfühlen und entspannen können; das Essen ist frisch, sehr schmackhaft und abwechsungsreich und es gibt im Magico immer täglich wechselnde Themenabende beim Essen; die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen (Innenbereich und auch die Außenanlagen) ; sehr positiv - immer ausreichende Liegen- und Schattenplätze sowohl an den beiden Pools wie auch am hoteleigenen Strand; Das Entertainmentteam ist professionell und hat ein vielseitiges Animationsprogramm für jedes Alter sowie ein breitgefächertes Sportangebot. Abends werden abwechselnd Shows aufgeführt bzw. Veranstaltungen mit unterschiedlichem Motto angeboten. Großes Lob vor allem an die Entertainerinnen, die für die Kinderanimationen zuständig sind und an Richy vom Teensclub für die tolle Gruppenarbeit. Unser Feedback. Wir hatten wieder einen sehr entspannten und traumhaften Urlaub, dank der Leistungen des gesamten Teams. Es wurde in den letzten Wochen und Monaten viel in der Anlage getan und die Bestätigung, dass das Hotelmanagement mit seinem Konzept auf dem richtigen Weg ist, beweisen die vielen positiven Bewertungen seitens der Gäste, die hier waren. Tolle Leistungen von allen und einen immer präsenten Clubmanager. Wir wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg und alles Gute und freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen. Wir hatten immer viel Spaß beim Bestellen unseres Getränks Bubblelitresch. Rhodos ist eine wunderschöne Insel mit hohen Bergen, Seen, vielen Ziegen, kleinen Tavernen, unzählige kleine Kapellen und vielen Sehenswürdigkeiten, was sich lohnt, zu erkunden. Im Hotel kann man sich unkompliziert ein Auto mieten und damit die Umgebung erkunden. Aber es werden auch seitens des Reiseverananstalters Ausflüge angeboten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Roberto

Lieber Roberto , Vielen Dank für Deine SO positive Bewertung!!! Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Ferien bei uns genossen habt und dass wir euch mit unserer Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Wir sind sehr stolz auf dieses Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Wir sind ganz im Gang uns wo immer es nötig ist uns zu verbessern, in allen kleinen und grossen Details. Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Wir wünschen Dir einen schönen und angenehmen Winter. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri team