Ich finde es ist ein sehr gutes Urlaubshotel. Da wir uns für diese Anlage wegen einem Katamaran-Schein entschieden haben, waren wir leider sehr enttäuscht. Hätten wir nicht den Schein als Ziel gehabt wäre es ein wunderschöner Urlaub gewesen. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen wenn kein Jugendlicher einen Katamaran-Schein machen möchte, da hier die Windverhältnisse zu beachten sind. Es könnte durchaus sein, dass wir hier mal wieder einen Sommer-Urlaub verbringen.
Das "Familienzimmer" hat mir sehr gut gefallen. Unsere Tochterwünscht sich immer ein separates Zimmer was hier super gelöst war.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Spezialitätenrestaurants haben wir gerne besucht.
Hat mir bis auf die Wassersportstation sehr gut gefallen
Haben ein Auto gemietet und sind nach Lindos und Rhodos-Stadt fahren. Für Rhodos-Stadt sollte nach meiner Meinung mind. Ein ganzer Tag eingeplant werden.
Hier schlagen bei mir 2 Herzen. Die Poolanlage hat mir gut gefallen habe mich da oft nachdem wir vom Meer zurück kamen kurz von den Luft- und Wasserdüsen verwöhnen lassen. Ich habe mich im Spa massieren was ich sehr empfehlen kann. Die Wassersportstation hat mich sehr enttäuscht. Wir hatten uns für diesen Club entschieden, da meine Tochter 14 hier den Katamaran-Schein machen wollte. Um den Kurs machen zu können haben wir extra für einen Aufenthalt von 10 Tagen entschieden. - Am Ankunftstag (Donnerstag) sind wir gegen 13 Uhr zum Wassersportcenter und haben die Tochter zum Katamaran Kurs angemeldet. Sie sollte per WhatsApp informiert werden wenn der neue Kurz beginnt. Der neue Kurs sollte beginnen wenn der „Alte“ die praktische Prüfung gemacht hätte. - Wir sind täglich zum Wassersportcenter und haben nachgefragt wann der Kurs denn nun beginnen würde. Die Prüfung wurde scheinbar wegen Wind (sie sprachen von Windstärke 8) verschoben. - Als wir am Montagnachmittag erneut nachfragten wurde uns mitgeteilt – der Kurs hätte heute Vormittag begonnen – - Als wir nachhakten wurde uns erklärt, die Tochter wäre zu leicht und für Jugendliche würde diese Woche kein Kurs stattfinden. Der Katamaran Lehrer meinte auch dieses Revier wäre für Jugendliche in der Katamaran-Ausbildung ungeeignet. Als wir dann nach dem Surf Kurs fragten meinte er dieser wäre bereits ausgebucht. - Später bekam die Tochter als Entschädigung eine Stunde Mitsegeln mit dem Lehrer geschenkt Ich war sehr enttäuscht dass wie nicht vom der Wassersportstation aktiv informiert wurden, da wir sonst nicht jeden Tag gewartet hätten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Klaus, als Erstes möchten wir uns bedanken dass Sie trotz der unschönen Situation die Sie offenbar an der Wassersportanlage erlebt haben dieses nicht auf die Gesamtwertung unserers Clubs umwälzen. Wir können uns nur für das offensichtliche Versäumnis Sie und Ihre Tochter umfassend zu informieren entschuldigen. Natürlich sind Outdooraktivitäten immer vom Wetter und in diesem Fall vom Wind abhängig, und geplante Kurse und Prüfungen können und müssen diesen Verhältnissen angepasst werden. Trotzdem gehört eine offene und zuverlässige Kommunikation zu unserem Grundverständnis zwischen Club und Gast. Wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht funktioniert hat. Wir hoffen sehr, dass Ihre Tochter den kommenden Sommer nutzen kann um den Katamaranschein doch noch zu machen. Wir bedanken uns aber auch für Ihre hervorragenden Noten mit denen Sie unsere Anlage und die Gastronomie bewerten und würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns wieder einmal besuchen würden. Mit den allerbesten Wünschen aus Rhodos Euer TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.