Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Extrem windiger und entlegener Club ( Steinwüste)

Die Hotelanlage liegt leider mitten in der sogenannten Pampas, also rundherum Steinwüste und sonst nichts. Sind wir von Magic Life nicht gewohnt

• Norm entsprechend Putzfrauen könnten sauberer arbeiten !

• Mit Abstand das beste ESSEN von allen Magic Life Clubs in denen wir bis jetzt waren :) Kompliment an die Küche, sehr abwechslungsreich und immer heiss

• Service in allen Restaurants perfekt , sehr freundlich

• Schlecht
  • sehr sehr windig, für Windsurfer zum empfehlen, Lage wie bereits geschrieben mitten in der Steinwüste Umgebung......Steine und Kieselstrand, unbedingt Wassertaugliche Schuhe mitnehmen

Magic Life Standard Volleyball durch den extrem starken Wind fast unmöglich leider waren alle anderen Wassersportarten kostenpflichtig....8 Euro für Banana Boot fahren für Kinder ist schon heftig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angela

Hallo Angela, aufmerksam haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns für Ihr Lob, aber auch für Ihre Kritik. Besonders Ihre Benotung und Bewertung der Gastronomie erfreut uns sehr. Ihre Einschätzung zu unserem Housekeeping haben wir weiter geleitet und wir versichern Ihnen, dass wir stetig an unserer Qualität arbeiten. Das wir abseits liegen ist klar, dies hat für jeden Besucher andere Vor- oder eben auch Nachteile mit denen wir arbeiten und versuchen jedem Gast den besten Urlaub zu ermöglichen. Zu den Freizeitangeboten möchten wir anmerken, dass nur die durch einen externen Partner angebotenen Wassersportarten wie Wasserski, Jetski und Banana Boot kostenpflichtig sind. Unsere hauseigenen Wassersportarten Segeln, Surfen und Kanu fahren sind inklusive. Auf die Preise von externen Anbietern haben wir keinen Einfluss. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und senden die besten Grüsse Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017