Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familienurlaub jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In Anbetracht der angespannten Situation in Griechenland haben wir davon nichts mitbekommen. Da das Hotel erst im Juni 15 eröffnet wurde ist noch nicht alles perfekt aber von Baumassnahmen haben wir nichts bemerkt es gab jeden Tag mal was neues dazu, aber hat den Urlaub nicht gestört. An was sicherlich gearbeitet werden muss ist an der Sauberkeit in den Zimmern und zum Teil in den WC/Duschanlagen rund um den Poolbereich. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, die Grösse der beiden Zimmer, die Ausstattung, getrenntes Bad/WC etc. alles sehr schön und kompakt. Es ist sehr familienfreundlich und auch zu 100% auf Familien ausgelegt. Als Alleinreisender oder Paar würde ich das Hotel nicht in die engere Wahl Miteinbeziehen. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Die Gastronomie all inkl. (Buffet) ist nicht sehr kreativ und kann sicherlich noch ausgebaut werden. Die Qualität ist gut – sehr gut. Die Lage der Anlage ist wirklich in der "Pampa" und nichts geht mehr. Scheint das Konzept des Magic Life zu sein denn so bleiben alle in der Anlage. Im Hotel ist eine Mietwagengesellschaft eingemietet die alle möglichen neuwertigen Fahrzeuge zu guten Konditionen anbietet. Das Entertainment ist genial. Es gibt für alle was. Die Entertainer machen Ihren Job sehr gut. Zum Angebot der Anlage gehören auch Tennis Anlagen, ein Fussballfeld, Wasserrutschen, PADI Tauch Center, und viele andere Wassersport Möglichkeiten, wie z.B. Kanu, Surfen, Segeln, Jetski’s etc… also genügend Möglichketen sich den Tag kurzweilig zu gestalten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:René

Lieber Rene, Vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Ferien bei uns geniessen konntet und dass wir euch mit unserem Entertainment Team, familienfreundliche Anlage und Hilfsbereitschaft des Personals begeistern konnten. Deine Anmerkungen sind natürlich schon den betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team