Tolles Hotel tolle Anlage . Nur schade das die Orte so leer sind und verlassen. Sehr nettes Personal
Sehr tolles familienzimmer mit zwei Bädern . Da hat sich jemand Gedanken gemacht wies ist als Familie zu verreisen und was die brauchen. Modern und sehr gut ausgestattet.
Essen echt toll. Solche Riesen Auswahl ob mittags abends oder zum Frühstück ..... Bekommt von mir fünf Sterne . Ein Riesen Lob an den Chefkoch und die Crew.
Tip top besser geht es nicht .... Hier zählt noch der Gast ist König ..... Bin echt begeistert das man sich so toll um Gäste kümmert
Weit ab vom Schuss aber na am Meer
Schade das die wassersportangebote so teuer sind ... Aber das Boot fahren kann ich nur empfehlen ....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Anja, Vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, Dich mit unserer Anlage, Zimmer und Service so begeistert zu haben! Durch dein Feedback stegert sich unsere Motivation noch mehr! Schön, dass Dir unsere Speisen so gut geschmeckt haben – wir sind stolz auf das Lob und werden es an die Kollegen gerne weiterleiten! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team