- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Urlaub ! Besonderes Lob an das gesamte Personal. Sehr bemüht und immer freundlich, angefangen mit dem Club Manager Vasilis, Kiki an der Rezeption, die Bedienung im Resaurant und für Windsurfer Fans ...sind Denis und Mario einfach spitze ! Profis. Endlich richtige Surfer. Die Tipps geben. Feine Sache. Die Anlage ist weitläufig. Respektiert die Intimität von jedem Gast. Das Essen, variantenreich und frisch. Schöne moderne Zimmer. Immer sauber geputzt. Für Poolgäste, wäre ein Zimmer im oberen Bereich empfehlenswert und für Strandfans, den unteren Bereich. Abends, immer frisch, ein Pulli einpacken !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modern eingerichtete Zimmer Sehr sauber
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Personal sehr bemüht und zuvorkommend
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder Wunsch wird erfühlt ! Sehr schnelle Umsetzung.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt ganz zurückgezogen, abseits des Touristenrumels. Damit, viel Ruhe. Ein Paradies
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sophie, Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Schön, dass ihr euch bei uns wunderbar gefühlt habt. Wir freuen uns auch sehr, dass wir Dich mit unserer Freundlichkeit, Wassersportmöglichkeiten bzw. Windsurf und abwechslungsreichen Speisen im Restaurant begeistert haben. Wir sind auch ganz stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Bei Fragen stehen wir Dir sehr gerne zur Verfügung. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team