Weitläufiger schöner Club, der erst im Juni eröffnet wurde. Zwischen dem unteren und dem oberen Teil der Anlage ist eine kleine Brücke mit Aufzug, was aber überhaupt nicht störend ist. Wer möchte kann auch den geschwungenen Weg laufen. Die Wege zu den Zimmern, dem Strand oder dem Hauptrestaurant sind, trotz der Größe der Anlage, nicht zu weit. Vor den Terrassen der Zimmer sind schöne Steingärten angelegt. Alles wird gepflegt und sieht, wenn es erst mal richtig gewachsen ist, bestimmt noch schöner aus. Die Zimmer sind modern und schlicht eingerichtet. Ein zusätzlicher Mülleimer, eine Sitzgelegenheit und ein großer Spiegel würden die Zimmer allerdings komplettieren. Auch das Badezimmer ist gehobener Hotelstandard. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Abendanimation war toll, hätten uns allerdings abends verschiedene Möglichkeiten der Abendgestaltung gewünscht. Soll heißen, wenn man keine Lust auf das Programm an der Wunderbar hatte, wäre es schön gewesen in eines der anderen Lokale der Anlage gehen zu können. Die beiden Spezialitätenrestaurants haben aber um 21.30 Uhr geschlossen und waren auch nur zum Essen, wenn man vorbestellt hatte. Eine zusätzliche Lokalität, die abends länger geöffnet hat, wäre also schön. Kennen das von anderen Magic life clubs und haben diese Auswahl an Abendaktivität immer sehr genossen. Auch das Coffee House hat bereits um 18 Uhr geschlossen und es gab keinerlei Außenbestuhlung. Im Infoheft des Hotels steht allerdings bis 19 Uhr als Öffnungszeit. Sollte geändert werden. Der Kaffee und die Kuchen waren im Coffee House allerdings sehr sehr lecker. Der Fitnessbereich, in dem die Kurse stattfanden und das Fitnesscenter untergebracht ist, waren nicht mitten in der Anlage, was ich als sehr positiv empfunden habe. In machen Clubs ist dieser Bereich z. B. direkt neben dem Pool, was ich nicht so toll finde. Hier wurde beim Planen des Clubs wirklich mitgedacht. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor.
Schlichte, modern eingerichtete Zimmer mit einer angenehmen Größe
Sauberkeit und Hygiene werden überall groß geschrieben und das Essen war immer sehr lecker und gut gewürzt
Sehr sehr freundlicher Service, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Grandios
Entfernung zum Flughafen sind ca 70 Kilometer, Transferzeit ca 1,5 Stunden
Es gibt eine riesige Auswahl an Kursen, an denen man teilnehmen kann, Langeweile ist also ausgeschlossen. Die Tennisplätze sind der Wahnsinn. Sehr sehr gut ausgestattet und super angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Cornelia, Ein herzliches Dankeschön für diese positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Deine Meinung ist uns besonders wichtig und wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt! Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr. Hoffentlich seid ihr ganz bald wieder bei uns. Wir wuenschen Dir und Deiner Familie einen angenehmen und schoenen Winter Mit sonnigen Grüssen, Euer Magic Life Plimmiri Team