Das Hotel und die Anlage befindet sich in einem TOP Zustand und in einer sehr ruhigen Gegend. Die Wohnungen haben eine tolle Aufteilung sind sehr hell und ruhig gelegen. Das Sport-und Wellnessangebot war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war ein fantastischer Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es hatte zwei Schlafräume, eine Gäst-WC, ein tolles Bad mit begehbarer Dusche. Einen tollen Balkon mit Blick aufs Meer. Toller Erholungsurlaub.
Das Hotel hat 3 Restaurants. Im Hauptrestaurant wurde jeden Abend das Fleisch oder der Fisch frisch gegrillt oder gebraten. Es gab jeden Abend eine Vielzahl an Auswahl verschiedenster Gerichte. 3 Fleischangebote, 2 Fischvariationen, Pasta, Salat, kalte Vorspeisen und ein reichhaltiges Nachtischangebot. Das Hauptrestaurant verfügt über eine tolle Terrasse hier war die Atmosphäre angenehm ruhig.
Das Personal war top. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bei Stromausfall zu unserer Wohnung z.B. kam sofort ein Mitarbeiter und hat es repariert. Schneller super Service.
Das Hotel liegt am Ende der Insel Rhodos. Der Transfer vom Flughafen ist ein wenig lang, wir hatten jedoch das Glück mit einem Direkttransfer ins Hotel gebracht zu werden, somit hat es nur 70 Minuten gedauert. Ausflugsziele: Man kann mit einem Leihwagen sehr gut die Insel selbstständig erkunden. Nach Lindos sind es ca. 30 Minuten.
Das Hotel verfügt über einen Pool von 25 Meter Länge. Für Schwimmer genau perfekt. Das Fitnessangebot war hervorragend. Es ist vielseitig und man kann aber man muss es nicht machen. Aqua-Cycling, Indoor Cycling, Nordic Walking, Trampoline Jumping sowie Tennis und Kangoo Jumps, es ist für jedermann etwas dabei. Das Abendprogramm war Spitze. Es war sehr abwechslungsreich. Von Tanzshows und Livegesang einfach großartig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Moni, eine tolle Überschrift mit der Sie Ihren Urlaub bei uns bewerten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und wir freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren, dass Sie uns 7 x die Höchstnote verliehen haben. Wir nehmen diese Bewertung auch mit dem Ansporn entgegen dieses Niveau auch in Zukunft zu halten oder gar noch zu steigern, so dass wir Ihnen auch bei einem erneuten besuch genau das RICHTIGE! bieten können. Wir bedanken uns für alle Ihre lieben Worte und Anmerkungen aber natürlich ganz besonders für die Service Note an unser Personal. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen Herzlich Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017