Leicht abgelegen im Süden der Insel, aber für einen all-In-Club kein Problem. Das beste Service dass ich erlebt habe. Trotz Saisonende waren alle Mitarbeiter top motiviert und hatten immer ein Lächeln für uns. Super Angebot und alles im Preis mit dabei. Herliche Lage am Meer, tolles sauberes Wasser, sehr gepflegte Bucht. Extrem saubere Anlage - sehr gut gepflegt und neu. Toller Service wohin man schaut. Trotz der vielen Kinder nicht das Gefüht dass es ein Kinderclub wäre - gute Trennung der "belebten" und der "ruhigen" Bereiche. Wahnsins Küche - brachte mir einige Kilos - es gab einfach alles und jeden Tag ein anderes Thema! Zimmer großzügig und sehr modern ausgestattet, mit eigenem Balkon. Genialer Spa-Bereich, hier bekommst du zur Begrüßung auch nach eine Gratis Massage - suuuper! Unaufdringliche Animation, riesiges Sportangebot von Bike-Tour über Bogenschießen, Tennis, Segeln usw. Gut sortierter Marktbereich, Angebote zu Exkursionen und, und, und ... Ich komme wieder !!
super gute Betten, klimatisierte Zimmer, Schiebetüren zum Balkon, die durch das Fliegengitter (schiebbar) auch offen bleiben können bei Nacht! Großzügiger Balkon
geniales Hauptretaurant mit umwerfender Auswahl für jeden was dabei. 2 Themenrestaurants mit dem besonderen Etwas für die besondere Stimmung. Täglich neues Thema mit riesigem Angebot.
it's Magic Wahnsinn: die sind immer gut drauf - nicht künstlich, sonder die sind es und helfen dir wo es nur geht! 1a Service auch im Restaurant
1 1/2h mit dem Bus vom Flughafen => ist schöne Inselrundfahrt! Dafür gibts in nur 10min Entfernung den coolsten Strand für Skytsurfer - einfach schön zu zusehen! Busstation vor der Türe, Autovermietung (supergünstig!) im Haus.
da gibts alles inclusive!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Günter, Vielen Dank für Deine besonders schöne „Magic” Bewertung und die Weiterempfehlung! Wow: „Das beste Service dass ich erlebt habe.“ – Du kannst dir vorstellen, was diese traumhaft warmen Worte für unseres Team bedeuten und wie stolz wir auf dein Lob sind!!! Wir würden uns auch sehr freuen, Dich und deine Familie hier in Eurem neuen „zu Hause“ bald wieder zu begrüssen! Es ist toll, Dich mit unserer „sauberen Anlage mit einer herrlichen Lage am Meer, großzügigen Zimmer, riesegen Sportangebot, genialen SPA Bereich und noch mehr so begeistert zu haben! Durch Dein Feedback steigert sich unsere Motivation noch mehr! Wir wünschen Dir einen magischen und sonnigen September und hoffentlich Auf Wiedersehen "where Magic happens"! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team