Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Kurz und knapp: Einfach toll!

Ich hatte auch in diesem Jahr wieder einen tollen Magic Life Urlaub und bereue meine Entscheidung, dieses Mal nach Rhodos gereist zu sein, überhaupt nicht! Der Club wurde im letzten Jahr erst erbaut und befindet sich gerade erst in seiner zweiten Saison - dementsprechend ist alles noch schön neu. Die Anlage ist großzügig gebaut und die maximal zweistöckigen, weißen Gebäude mit den Zimmern haben mir sehr gefallen. Natürlich ist die Transferzeit vom/zum Flughafen nicht gerade gering und auch innerhalb des Clubs kann man mit längeren Wegen rechnen. Aber wer sich vor dem Urlaub richtig informiert und sich dafür entscheidet, weiß, was einen erwartet. Erwähnenswert ist in meinem Fall das Guest-Service Team rund um Mariya! Da ich als einzelne Person in einen Familienclub gereist bin, war der Kontakt zu anderen Alleinreisenden etwas schwerfälliger als in den ML Clubs, die dafür ausgerichtet sind. So haben die Mädels z.B. einen Cocktailabend arrangiert und alle Alleinreisenden dazu eingeladen um sich kennenzulernen. Auch im Restaurant gab es einen Tisch nur für uns. Das ist wirklich nicht zu erwarten gewesen, denn laut Hotelbeschreibung handelt es sich hier wirklich um einen reinen Familienclub.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden was man benötigt, u.a. Fön, Save, Wasserkocher, Kühlschrank (bestückt mit Wasser und Softgetränken), Fernseher und Klimaanlage. Toll fand ich auch den großzügigen Balkon, selbst wenn ich ihn selten genutzt habe. Nur eine Möglichkeit um seine z.B. feuchten Sport- oder Badesachen zum trocknen aufzuhängen haben mir gefehlt. Das wäre noch eine echte Bereicherung.

• Gut
  • Das Angebot vom Essen im Hauptrestaurant war immer reichlich & frisch und wechselte jeden Tag. Es erwartete einen eine große Auswahl, die stets aufgefüllt wurde. Das Ambiente fand ich angenehm, da man zwischen verschiedenen Sitzbereichen wählen konnte. Das einzige, was ich bemängeln würde ist, dass die Speisen teilweise nur lauwarm und am Platz angekommen fast kalt waren. Aber das lässt sich bestimmt schnell beheben. Die Speisen in den A-La Carte Restaurants waren im Vergleich zu meinen Aufenthalten in anderen Clubs okay. Angenehm ist die Bedienung am Tisch und die Räumlichkeiten & Kellner waren auch hier toll!

• Der Service war rundum TOP! Das Personal war immer und überall hilfsbereit, freundlich und immer zur Stelle. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder anderswo in der Anlage.

• Gut
  • Der Club befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und liegt weit ab vom Touristentrubel - zum entspannen genau richtig. Wenn man die Insel erkunden möchte, ist ein Mietwagen zu empfehlen. "Rodos Cars", die auch eine Anlaufstelle im Hotel haben, ist hierfür wirklich nennenswert. Auch ohne Inselkarte findet man durch die gute Beschilderung in ca. 1 1/2 Stunden leicht nach Rhodos-Stadt. Die Altstadt dort ist wirklich schön und auch Lindos ist absolut sehenswert.

• Sport

Das Freizeitangebot war wieder typisch Magic Life! Es fehlte an nichts! Plimmiri ist einer der wenigen Clubs, der den gesamten Umfang vom Sportangebot bietet. Ob Mountainbike-Touren, Aquagym, Aquaspinning, Spinnig, Aquazumba, Zumba, Step, Pilates, Aerobic etc. - es ist alles zu empfehlen! Mein Highlight waren meine ersten Yoga- und Meditationskurse bei Bianca! Sie macht das ganz toll und man merkt ihr ihre eigene Liebe zum Yoga an. Ein Meditationsraum wäre im übrigen wirklich schön und eine Bereicherung! Um ganz zu sich selbst zu finden braucht man Ruhe und Wärme. Dies ist leider auf dem schönen Fitnessplatz unter freiem Himmel nicht immer gegeben. Super waren auch die Kangoo-Jump Kurse! Ich hatte mit Diego immer eine menge Spass!! Auch wenn ich hier zwei liebe Menschen besonders hervorgerufen habe... Ich muss sagen, dass das komplette Entertainment-Team einfach SUPERSPITZENKLASSE ist! Ob tagsüber beim Sport und am Pool oder abends in den Shows bzw. Abendveranstaltungen: es hat immer eine Menge Spass mit ihnen gemacht! Nur allein wegen dieses Teams würde ich den Club wieder besuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und für die Zeit, die du dir genommen hast, deine Meinung mitzuteilen! Dein Feedback ist besonders wichtig und kann uns sehr helfen, unsere Lieistungen weiterzuentwickeln! Wir freuen uns auch sehr, dass Du die Entscheidung getroffen hast, nach Rhodos zu fliegen und uns die Chance zu geben, Dich zu begeistern! Schön, dass Du unsere Speisen im Hauptrestaurant und die Sport-/Fitnesskursen mit Bianca und Diego genossen hast! Deine Anregungen sind schon an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir diese bis ins kleinste Detail verbessern können! Wir sind auch sehr stolz auf dein Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr. Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und vielleicht dürfen wir Dich bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team