Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Leider - trotz Magic Life - nicht zu empfehlen

Das Hotel ist vor dem Hintergrund, dass es komplett neu erstellt wurde, leider eine komplette Fehlplanung. Viel zu weite Wege, zu wenig Pools, zu wenig Liegen und Schattenplätze, zu wenig Außensitzplätze im Restaurant, zu wenig Sitzplätze an der Wunderbar, keinerlei Schattenspender auf den Balkonen der Zimmer..... Ich hätte mir nicht vorstellen können, dass Magic Life so etwas unterkommt, nachdem wir vorher 4 Mal in anderen Magic Life-Clubs und immer sehr zufrieden waren. Am wenigsten Wind und am meisten Ruge gibt es hinteren Bereich des Strandes, am besten erreichbar und den Hinterausgang der Strand-Taverne. Bei einer Buchung mit 2 Kindern ist es ratsam ein Familienappartment mit 3 Schlacouches zu buchen, dann - und nur dann - gibt es im Zimmer auch noch Sitzgelegenheiten. Wir werden diesen Club ganz sicher nicht mehr buchen. Wer diese Planung zu verantworten hat, der hat schlicht und einfach seinen Beruf verfehlt !

• Zimmer-Ausstattung ist grundsätzlich in Ordnung. Die Betten, auch die Schlafcouches für die Kinder waren gut. Allerdings konnte die Haustüre von außen nur mit großer Kraftanstrengung geschlossen werden, die WC-Türe hat geklemmt, an der Schiebetür ist ein Griff abgefallen, der großzügige Balkon war mangels Schatten erst ab dem späten Nachmittag nutzbar

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Frühstück war gut, viel Obst und große Auswahl. Allerdings musste man manchmal sehr lange anstehen, um ein Spiegelei oder einen Pfannkuchen abzubekommen. Beim Abendessen war die Qualität unterschiedlich. Wir haben eigentlich immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Aber auch hier galt es für Besonderes lange anzustehen, oder zu verzichten. Genervt haben auch im Restaurant die langen Laufwege, die sehr unterschiedliche Klimatisierung der Räume (manchmal sehr zugig) und die zu geringen Sitzplätze außen, mit der Folge von Wartezeiten. Indiskutabel ist es bei einer neuen Anlage, dass es nur eine Bar gibt und dort zu wenig Sitzplätze

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ausnehme: An der Rezeption wurde uns nach der Ankunft mit einem Achselzucken mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist und wir eben warten müssen. Und Achtung: Die Handtücher werden nicht etwa täglich oder wenn sie in die Badewanne geworfen werden, getauscht, sondern nur nach Lust und Laune des Reinigungspersonals oder bei ausdrücklicher Aufforderung. Ansonsten werden die schmutzigen Handtücher eben wieder aufgehängt ! Das haben wir noch nie erlebt !

• Schlecht
  • Dass das Hotel sehr abgelegen liegt, war bekannt, also kein Grund zur Kritik, wohl aber die Entfernung von unserem Zimmer bis zum Strand. Und von einem Sandstrand kann nun wirklich gar nicht die Rede sein. Ohne Badeschuhe kommt man kaum ins Wasser.

Der Hauptpool ist viel zu klein. Wenn wir vom Frühstück gekommen sind, waren längst alle Liegen belegt und die Leute lagen wie die Heringe dicht an dicht nebeneinander. Der 25-Meter-Schwimmerpool war zum Schwimmen nicht nutzbar, weil aufgrund der Enge des Hauptpools hierauf ausgewichen werden musste. Im oberen Bereich der weitläufigen Anlage fehlt einfach ein weiterer Pool, der die Wegzeiten verkürzen und die Kapazitätsengpässe auflösen könnte. Das Wassersportangebot ist sehr gut. Der Fitnessraum ist für die Größe der Anlage zu klein, die Geräte zu eng aufeinandergepfercht. Auf den Laufbändern - eines von dreien war kaputt - blickt man auf eine kahle Wand. Auch hier fragt man sich, wer so etwas plant, wenn doch genügend Fläche vorhanden wäre.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Du deinen Urlaub nicht richtig geniessen konntest. Wir legen viel Wert auf deine Meinung. Deine Anregungen haben wir bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet und werden diese bis ins kleinste Detail verbessern. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service zu verbessern und weiterzuentwickeln. Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team