Ein wunderschöner Urlaub in einem zauberhaften Hotel, in dem es an nichts fehlt!! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Der Club Song "Magic in the air" trifft es zu 1000% - wir haben den Zauber gespürt!!
Modern eingerichtet, große, schöne Zimmer mit einem ebenfalls großem Bad und einem gemütlichen Balkon laden zum Verweilen ein, wenn man der Mittagshitze mal ein Stündchen entfliehen möchte.
Was gab es zum Essen? Alles!! Die Auswahl war gigantisch und es gibt kaum etwas, was es nicht gab. Geschmacklich einfach nur lecker! Wir waren sehr skeptisch, was das Essen in einem All inclusive Hotel betrifft, aber dieses Hotel hat uns bewiesen, dass es köstlich sein kann! Die Getränke waren ebenfalls sehr gut!
Das Personal ist sehr bemüht und versuchte uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Egal ob Servicepersonal, Animationsteam, Rezeption etc. alle waren durchweg freundlich und hilfsbereit.
Traumhaft gelegen, abseits jeglichen Trubels an einem wunderschönen Strandabschnitt. Mit dem Mietwagen ist man in einer guten Stunde im belebten Rhodos Stadt und freut sich danach auch wieder ins ruhige Plimmiri zurückzukehren. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1,5 Stunden.
Tolle Poollandschaft, Wasserrutschen, Aqua Gym, Mountainbiken, Bogenschießen, Surfen, Katamaran, Fitness, Yoga, Spinning, Aqua Spinning, Tauchen, super Kinderbetreuung - wer hier Langeweile hat ist selber schuld!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Janine, Vielen Dank für Dein Feedback, die „zauberhaften” Worte und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns besonders sehr, dass Du und deine Familie bei uns „Magic in the Air“ spüren konntet und sind ganz stolz, dass ihr euch so wohl hier gefühlt habt – es bedeutet sehr für unser gesamtes Team! Wir bedanken uns auch für das Lob und werden es gerne den Kollegen von allen Bereichen weiterleiten – durch Deine Meinung steigert sich unsere Motivation noch mehr, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen, damit sie auch den Zauber spüren können, so wie Du!!! Wir wünschen Dir und der Family einen schönen Herbst mit viel „Magic in the Air“ und hoffentlich dürfen wir euch bald wieder begrüßen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team