Weitläufige neue Anlage , wie in den anderen Berichten bereits erwähnt. Die Anlage ist offensichtlich immer noch nicht komplett fertiggestellt - Bepflanzung , Umgebung an der Cafe Bar ,etc. Angenehme Gästestruktur von jung bis alt. Es wird wohl noch einige Zeit dauern bis die im Prospekt beschriebene Anlage so auch anzufinden ist. Ich habe die Bewertung nicht all zu Lange ausfallen lassen , da schon viel "Wahres " geschrieben wurde . Das Hotel hat meiner Meinung nach noch einen langen Weg bis zu den Ansprüchen ,die es erfüllen möchten .Deshalb kann ich es nur bedingt empfehlen .Der Preis stimmt halt mit der Leistung nicht überein. Als positiv ist das Personal und die Zimmer zu erwähnen . Als größten Schwachpunkt sehe ich die Getränke (als Bsp.: um Abends einen Wein zum Essen zu genießen ,musste man eine Flasche von der Karte bestellen (ca 20 € ) ) , sonst war der Weiße ,als auch der Rote ungenießbar . Auf jeden Fall ein Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Aber am besten Reiseführer mitbringen ,da die Infos im Hotel und in der Autovermietung bescheiden sind . "Magic" war es halt nicht , was zu der Nichtempfehlung führt
Angenehme Zimmer : Bett , Bad , Balkon , Möbel , etc.... alles bestens Sauberkeit fast immer OK
Gastronomie ist bescheiden , was Anzahl und Qualität betrifft. Speisen im Hauptrestaurant sind durchweg positiv zu beurteilen . Alternativen (Spez. - Restaurants) sind schwach (Keine Steigerung zu Hauptrestaurant) Getränke sind schlecht (Kaffee , Säfte , Mixgetränke , Wein , Bier, Cocktails ....) Es scheint so als wolle man die Gäste zum Wassertrinken animieren.
sehr freundliches engagiertes Personal von A-Z , großes Lob !! Das Animationsteam habe ich auch als angenehm empfunden.(Die hatten immer einen Spass auf der Lippe) Zimmerreingung ist Ok , habe ich aber schon besser erlebt.
schöne Strandlage , Bucht . Ausserhalb des Hotels ist nix - also Mietwagen einplanen.
Wassersport am Meer ist gut , mit kompetenten Leuten besetzt . Animationsprogramm am Abend schwach , immer nur Tanz ... als Kritikpunkt z.B. : Wieso muss man für BINGO am Abend bezahlen ? Da macht keiner mit . 25 Jahre Magic Life wurde gefeiert : mit einer Torte , einem Feuerwerk aus dem "LILD" und einer Videowand mit MagicLife Werbung ==> das war schwach für ein 25 Jahre Fest. (Da wird in der benachbarten Türkei , das Ende des Ramadan viel größer gefeiert - und das jedes Jahr) Die Abende werden mit der Zeit langweilig , da kaum ansprechende abwechselnde Programme . Strand war OK , Strandschuhe unbedingt mitnehmen ! ; Zu wenig Schattenplätze , zu weite Wege zu Toiletten , Bars etc. Großer Wasserpark, Spielanlage für Kinder . Tolle Tennisanlage . Equipment vorhanden. geführte Fahrradtouren möglich - aber kein Fahrradverleih für mal eben um die Ecke .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mikel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Michael, Vielen Dank für das Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Du deinen Urlaub nicht wie geplannt geniessen konntest. Wir haben deine Anregungen bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet und werden diese bis ins kleinste Detail verbessern. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste, negatives und positives. Wir legen viel Wert auf deine Meinung und Anregungen, die zu allen betreffenden schon weitergeleitet sind. Dies bietet uns die Change fuer Weiterentwicklung und Verbesserung in unserem Club, mit dennen wir schon begonen haben vom ersten Tag wo wir zumachten fuer Winter. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren Anspruch an Qualität und Service zu verbessern in allen Abteilen, Animation, Service, Gastronimie u.a. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir dich wieder sehen und deinen Erwartungen gerecht zu werden. Wir wuenschen Dir und Deiner Familie einen schoenen und angenehmen Winter. Mit sonnigen Grüßen fuer Ein Magisches Neues jahr, Dein Magic Life Plimmiri Team