Super Sportprogramm (Tennis) und Entertainment, sehr entspannte Atmosphäre im Hotel mit professionellen und extrem freundlichen Personal. Wir kommen wieder!
Wunderschöne Zimmer mit extrem guten Matratzen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, vor allem die Desservarianten. Aber es lohnt sich auch einen Ausflug in die umliegenden wunderschönen Tavernen, zum Beispiel nach Kiotari zu Stefano, um den fangfrischen Fisch zu genießen, einfach einmalig.
Extrem freundliches Personal und hilfsbereites Personal, vor allem auch an der Rezeption und an den Bars, auch im Restaurant. Der Gast ist absolut König!
Der Club liegt in absolut ruhiger Lage an einem Strand mit glasklaren Wasser. Der Transfer mit eigenem Miewagen dauerte ca 1.5 Std, was uns nicht gestört hatte. Die Anlage ist sehr weitläufig und modern, was einem das Gefühl von Weite gibt. Unbedingt Lindos und Rhodos Stadt besuchen, es lohnt sich sehr, vor allem in den Abendstunden.
Tolles, umfangreiches Sportangebot mit professionellen Trainern, im Fitnessclub und auch beim Tennis (extrem gut). Unser Sohn konnte seinen Aufschlag richtig verbessern. Auch das Entertainment mit Shows und Party ist umwerfend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tina, Vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du die “Magic Moments“ bei uns auf der Sonneninsel und unser Entertainmentprogramm (vor allem Tennis) genossen hast! Schön, dass wir dich mit unserer Freundlichkeit, abwechslungsreichen Speisen ( besonders das Nachtischbuffet) und den „extrem guten Matratzen“ begeistern konnten! Wir würden uns auch sehr freuen, Dich in unserem TUI Magic Life Plimmiri bald wieder zu begrüssen! Bis dann wünschen wir Dir einen sonnigen Sommer mit viel „Magic in the Air“! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team