Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega Anlage und super freundliche Mitarbeiter

Der Empfang war ein Traum die zwei Deutschen Damen haben einen herzlich Empfangen und alles gezeigt auf der Anlage zur Erfrischung gab es ********** Handtücher und Getränke. Anlage ist riesig mit 200.000qm und sehr sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ein Traum ein großes Lob. Essen und Trinken immer genügend da und lecker aber weiter unten dazu mehr. Das Fitnesscenter ist neu ausgestattet und ein Traum und lässt keinen Wunsch offen. Strand ist Kiesstrand aber auch ohne Badeschuhe null Probleme. Unterhaltung vorallem die Abend Shows kennen wir viel besser aus den anderen Magic Life Hotels und sind nach der zweiten angefangenen nicht mehr hin. Für uns zu viel einfaches getanze ohne Akrobatik oder Highlights und die Kostüme auch eher Durchschnitt.Kennen wir sonst besser von Tui. Die Bands und gebuchten Künstler waren dagegen hervorragend und sehr unterhaltsam. Vielleicht sollte man dann auch lieber auf gekaufte Shows setzen statt die eigene Animation zu nutzen klappt in anderen Hotels auch super.Dann lieber nur 3 mal die Woche was richtig gutes. Personal war in allen Bereichen super freundlich und höflich. Die Bademeister an den Rutschen waren sehr aufmerksam höflich und hatten Spass an der Arbeit das war ein Vergnügen dort zu sein. Wassersport auch super Personal. Würden jederzeit wieder buchen auch die Ausflüge über Tui nach Lindos und Rhodos oder zur Insel Symi ein Traum. Beim Essen fehlte es an Griechische Spezialitäten am Abend es war alles sehr international und wenig Regional und es gab nur einen einzigen Abend mit Sulaki und Gyros.

Mehr Bilder(23)
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Michael

Kalimera Michael Recht herzlichen Dank, für die tolle Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hause. Es freut uns zu lesen, dass Sie alles so genossen haben, bis vielleicht auf kleine Ausnahmen. Diese werden wir in unsere Verbesserungsliste schreiben und im Team besprechen. Das Ihr Empfang ein Traum war, freut uns sehr zu lesen, denn so soll es sein. Schön auch zu lesen, dass Sie immer was für sich gefunden haben, sei es beim Sport und oder beim Essen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2025

Offizielle Hotel Homepage