- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist neu und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir haben ein schönes Familienzimmer erhalten. WIFI ist ebenfalls kostenlos und wichtig für die Kinder. Sehr viele Sportmöglichkeiten stehen gratis zur Verfügung. Einzig das Gratisangebot beim Wassersport könnte ausgeweitet werden (z.B. Bananenboot, etc. muss bezahlt werden). In anderen Magic Life Hotels ist das gratis dabei. Die Abendunterhaltung ist nicht jeden Abend gleich professionell. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Bei den beiden zusätzlichen Restaurants überzeugt vor allem das italienische Restaurant. Die Qualität des griechischen Restaurants muss noch verbessert werden. Ebenfalls in diesem Restaurant wird tagsüber aus Plastikgeschirr gegessen. Es hat einen Sand- und aber auch einen Kieselstrand. Gesamthaft ist das Hotel sehr zu empfehlen und ich bin sicher, dass die Kinderkrankheiten ausgemerzt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 23 |
Hallo aus Rhodos es hat ein wenig gedauert, nun aber können wir auch zu den ersten HolidayCheck Einträgen Stellung beziehen. Einige Dinge sind in der Eröffnungsphase noch nicht rund gelaufen und haben den einen oder anderen Urlaub getrübt. Wir bedauern dies sehr. Wir freuen uns aber natürlich, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir teilen Ihnen nun auf diesem Weg mit : Unser Club ist eine erneute Urlaubsreise wert. Wir haben in allen Bereichen den hohen Standard erreicht den wir uns auch selber als Masstab anlegen, und wir würden uns sehr freuen , Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017