Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Noch neue Anlage mit Verbesserungspotential

Eine neue, moderne und sehr weitläufige Anlage mit einigem Verbesserungspotential. Wir würden es unter diesen Umständen derzeit nicht wieder buchen. Liebes Magic Life Team Plimmiri, nach erneuter Überlegung ändern wir unsere Bewertung und geben Ihnen einen Daumen hoch. Wir können jedoch nicht erkennen, wo unsere Bewertung widersprüchlich sein soll. Die Bewertung spiegelt unsere Erfahrung und unsere daraus resultierende Schlussfolgerung wieder. Die Lage ist von uns unter anderem nur mit zwei Sternen bewertet worden, da die Anlage nicht über einen Geldautomaten verfügt, jedoch einiges nur mit Bargeld bezahlt werden kann und die nächste Apotheke ca. 15 Autominuten vom Hotel entfernt ist. Bei der Bewertung der Freizeitangebote handelt es sich nur um die externe Tauchbasis, da wir, wie beschrieben, ihre umfangreichen anderen Freizeitangebote nicht genutzt haben. Die Stellungnahme der Tauchbasis möchte ich nicht kommentieren, da ich nicht der einzige Taucher bin, der Probleme mit ihr hatte und nur morgens im Dunkeln für 150,00 Euro am Wrack tauchen konnte.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Sie verfügen über ausreichende Schränke und Stauraum. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten einen recht großen Balkon. Vor der sehr grossen Schiebetür befindet sich eine ebenso große Fliegengitterschiebetür, was für die Nacht sehr hilfreich ist, wenn man die Klimaanlage abschalten möchte.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr geräumig und gut klimatisiert. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Beim Frühstück wären im Außenbereich kleine Papiereimer auf den Tischen sehr hilfreich, da es dort windig sein kann. Beim Abendessen werden an verschiedenen Stellen Fisch, Fleisch und anderen Speisen frisch zubereitet. Das sehr große Angebot ist qualitativ hochwertig. Je nach Essenszeit, muss man am Eingang warten bis ein Tisch im gewünschten Bereich, Drinnen oder Draußen, frei wird. Eine von uns angefragte Reservierung eines Tisches wurde ignoriert. Die A-la-Card Restaurants haben wir nicht besucht. Das Strandrestaurant bietet Mittags eine kleine, aber gute Auswahl an leckeren Speisen. Der Mitternachtssnack hat aus unserer Sicht noch viel Luft nach oben. Außerdem fehlte uns am Abend eine ruhige Bar, in der man sich auch unterhalten konnte.

• In allen Bereichen wurde alles unternommen, damit wir den Urlaub genießen konnten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere unserem Wunsch nach einem Zimmer in Strandnähe wurde umgehend bestens entsprochen. Die Strandbar schließt eigentlich um 18:00, 17:45 ist Last Order. Was bedeutete, dass das Rollo um 17:45 ohne Vorwarnung geschlossen wurde.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt weit ab von jeglicher Zivilisation. Der Transfer von und zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden, je nachdem wie viel Hotels zusätzlich angefahren werden. Der nächste Geldautomat befindet sich im ca. 4 km entfernten Hotel Atrium Prestige. Ein Kleinbus fährt zweimal täglich (13:00 und 18:00 Uhr) kostenlos dort hin und wieder zurück. Die nächste Apotheke ist ca. 15 Autominuten entfernt. Der Kieselstrand ist sehr lang und liegt teilweise sehr schön hinter einer Dünenlandschaft. Liegen, leider aber nur sehr einfache, und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Hier fehlen Abfalleimer, da der Weg bis zur Strandbar relativ weit ist. Die Anlage ist, wie beschrieben, sehr weitläufig. Eine teilweise Beschattung der Wege wäre angenehm.

Die umfangreichen Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Lediglich die angesiedelte Tauchbasis wurde von mir genutzt. Leider war es nicht möglich den doch recht hohen Preis für zwei Tauchgänge (1 Check-Dive und 1 Wracktauchgang, der leider nur morgens um 08:00 angeboten wird) mit einer Kreditkarte zu bezahlen. Der hohe Preis wird mit Privaten Tauchguides begründet. Auf Grund einer zu späten Absage des ursprünglich geplanten Wracktauchganges wegen schlechter Wetterbedingungen, wurde mir dann doch ein Tauchgang an dem folgenden Sonntag um 09:00 ermöglicht. Ich wurde nicht telefonisch informiert. Die Absage erhielt ich erst, als ich nach 800 Meter bei strömenden Regen an der Tauchbasis angekommen war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns Ihre Erfahrungen mit dieser Bewertung mitteilen. Die Lage bekommt 2 Sterne und ist somit die schlechteste Note in Ihrer Bewertung. Diese Note nehmen wir jeweils so entgegen wie sie gegeben wird, da wir an der ruhigen Lage im Süden nichts ändern können. Beziehen sich die drei Sterne bei den Freizeitangeboten auf unser Angebot mit Tennis / Segeln / Surfen / Kanu / Mountainbiken / Boxen / Fitnessprogramm / Kraftraum / Sauna / Aquapark / Beachvolleyball / Kangoo Jumps / Trampolin Jumping / Aqua Cycling / Outdoor Cycling / Fussball / Yoga und Pilates oder nur auf die externe Tauschule deren Stellungnahme wir weiter unten angefügt haben. Sehr gut fanden wir Ihre Anmerkung über eine zusätzliche Bar am Abend. Dies haben wir bereits umgesetzt, so dass wir in der Hauptsaison das Coffee Haus zusätzlich ab 19:00 bis 24:00 als Lounge Bar öffnen. Wir freuen uns über das Lob an unser Personal, und dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat. Die Mülleimer kommen in unsererem nächsten Managementmeeting zur Sprache. Ihre Anmerkungen werden uns ein Ansporn sein, uns in allen Belangen noch weiter zu verbessern Mit den besten Grüssen Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017 Und hier die Stellungnahme der Tauchschule: Mr. Gerhard machte am 17.5. seinen Check Dive um 12:30 und buchte einen Wrack Tauchgang für Freitag den 19.5. um 07:45. Dieser Wracktauchgang findet immer um diese Zeit statt, sodass das Boot und die Crew später die Zeit für andere Aufgaben hat. An diesem Freitag morgen regnete es, aber da wir auch bei Regen tauchen, hat sich erstmal nichts geändert. Um 07:40 setzte jedoch neben dem Regen ein Gewitter mit Blitzen ein. Da bei Blitzschlag generell nicht getaucht wird (Beim Einschlag des Blitzes in das Wasser verdampft auf Grund der enormen Hitze des Blitzes das Wasser im Bereich des Blitzkanals explosionsartig. Dadurch wird eine Druckwelle erzeugt. Die durchschnittliche Energiemenge von 30 kg TNT wird freigesetzt, ähnlich dem Dynamitfischen. Diese sich nahezu ungebremst ausbreitende Druckwelle verursacht beim Taucher Barotraumen. Wohl eher harmlos ist ein Trommelfellriss. Im schlimmsten denkbaren Fall kann es zum Lungenriss mit einhergehender Gasembolie und Bewusstlosigkeit unter Wasser kommen.) hat der Bootseigner um 07:42 in der Tauchschule angerufen, dass alle Tauchgänge auf der Insel aus Sicherheitsgründen abgesagt sind. Als Herr Gerhard etwa 30 Sekunden nach diesem Gespräch mit dem Eigner um 07:45 in unser Büro kam, wurde Ihm mitgeteilt, dass der Wracktauchgang leider aus Sicherheitsgründen ausfallen muss. Da Herr Gerhard erstens früh aufstehen musste um an dem Tauchgang teilzunehmen und zweitens durch den Regen laufen musste um in unser Büro zu kommen ( weil sich eine telephonische Absage aus unserer Sicht um 07:44 nicht mehr lohnen würde, da Treffpunkt 07:45 im Büro ist und wir davon ausgingen, dass die Teilnehmer schon unterwegs sein müssten ) haben wir Herr Gerhard angeboten am Sonntag den 21.5. den Tauchgang zu wiederholen und Ihm zuliebe die Zeit auf 09:00 zu verlegen weil er nicht gerne früh aufsteht. Wir haben alle folgenden Tauchgänge für diesen Sonntag dann auch eine Stunde verschoben um dies zu ermöglichen. Dieses Angebot hat Herr Gerhard angenommen und den Wracktauchgang auch mitgemacht. Er hat der gesamten Crew ein Trinkgeld gegeben und sich am nächsten Tag nochmal an der Tauchschule eingefunden um ein Foto mit dem team zu machen. Dass wir dafür nun im Internet gebrandmarkt werden und so zu einer schlechten Bewertung des Hotels beitragen tut uns leid. Und wir werden auch weiterhin NICHT bei Blitzeinschlag tauchen, weil bei uns Sicherheit immer über einen Fussmarsch von 320! metern geht. Mit den besten Grüssen aus Rhodos