Außergewöhnlich großzügig angelegte Anlage, die auch bei voll Belegung keine Enge aufkommen lässt. Sensationelle Kinderbetreuung - sehr zu empfehlen mit Kindern bei gleichzeitig hochwertigem Sport/Aktiv Angebot.
Wir hatten ein Familienzimmer - direkt vor der Terrasse den Pool. Angenehm ruhige Lage mit Top Zimmerservice. Hochwertige Betten - gibt eigentlich nichts mehr zum Verbessern.
Deutliche Verbesserung im Vergleich zum Vorjahr - sehr vielfältiges Angebot. Einzig bei der Auswahl/Zubereitung von Fleischspeisen gibt es noch Luft nach oben - sehr oft ist das Fleisch selbst sehr fett und das ist nicht jedermanns Sache. Dennoch eine deutliche Verbesserung zum Vorjahr - Kritik auf hohem Niveau. Schade dass es die Früchte beim griechischen Joghurt nicht mehr gab - die habe ich vermisst.
Egal ob Service im Restaurant, Reinigung oder Entertainment - der Service war immer ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir Evelin und Anastasia vom Kids Klub - wunderbare Betreuung vom Feinsten. Ob Nachtwanderung im Starwars Theme oder Rätselrallye durch den Klub - unser Kind hatte eine tolle Zeit (die ersten Tage haben wir es nur zum Essen gesehen :) ) Der Abschied fiel schwer. Auch Marian - Box Trainer - hat mit viel Humor dafür gesorgt dass das ausufernde Essen zumindestens ein wenig abtrainiert wurde :) Entertainment generell sehr freundlich und sympatisch ohne aufdringlich zu sein.
Einziger "Minus"punkt ist die lange Anreise vom Flughafen zum Club - bei Direktverbindung fährt man etwa 1,25 Stunden - wenn man Pech hat und viele Hotels dazwischen liegen können es auch zwischen 2 und 2,5 Stunden sein. (Plimmiri ist der südlichste und somit letzte Stop) Dies erfährt man jedoch schon bei Buchung im Katalog und ist somit keine Überraschung :)
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Fitnessangebot - Yoga, Pilates, functional workout, boxen etc. Für jeden Fitnesslevel und Geschmack etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | C & D |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo C & D, es war uns eine grosse Freude, dass Sie und Ihre Familie zum zweiten Mal bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Wir haben stolz Ihre hervorragende Bewertung zum Service entgegen genommen und Ihr Lob auch an die erwähnten Highlight Mitarbeiter weiter gegeben. Aber auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie haben wir ebenso interessiert aufgenommen und werden an diesen Punkten arbeiten um auch für Ihren nächsten Besuch eine Verbesserung zu erreichen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie und Ihre Familie in naher Zukunft zum dritten Mal bei uns begrüssen dürften. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüsse Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017