Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

Wir waren zum wiederholten Male im Magic Life Plimmiri und hatten einen perfekten Familienurlaub. Ein besonderes Dankeschön an die coolen Entertainer (besonders Pauline und Sonja von den Youngsters). Schade war nur, dass wir trotz unserer bereits im letzten Jahr getätigten Buchung nicht das Zimmer in der von uns gewünschten Zone bekommen haben.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war recht abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

Neben der vom Club angebotenen All Inclusive Leistungen können wir hier auch die am Strand vom Fremdanbieter angebotenen Wassersportmöglichkeiten nur Empfehlen. Besonders lohnenswert ist hier das Anmieten eines Bootes, für das kein Bootsführerschein benötigt wird. Danke Ulrike und Roland!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Du und Deine Familie einen perfekten Familienurlaub bei uns genossen habt und dass wir euch mit unserem Youngsters Club, abwechslungsreichen Speisen im Hauptrestaurant und den Wassersportmöglichkeiten begeistern konnten. Wir sind stolz auf das Lob, welches wir an den Kollegen weitergeben werden. Es ist toll, dass Du eine schöne Bootsfahrt gemacht hast und so ein kleines Abenteuer erlebt hast! Es tut uns leid, dass Du das Zimmer nicht in der gewünschten Zone bekommen hast – wir versuchen die unverbindlichen Wünsche nach Verfügbarkeit und Zimmerkategorie zu erfüllen, leider ist es nicht immer möglich. Wir wünschen Dir und Deine Familie einen schönen und angenehmen Sommer. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich wieder sehen und die Chance haben, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team