An sich schöne Anlage mit sehr vielen Detailmängeln. Teile der Shoppingbereiche sind unfertig oder leer und versprühen nach wie vor Baustellencharme. Einige Dinge wie z.B. Klobrillen auf den WC´s, Türschlösser oder auch Getränkeautomaten sind auch bereits kaputt oder nur eingeschränkt nutzbar. Personal sehr höflich und bemüht, jedoch bei der Lösung relevanter Probleme wirkte es hilflos, überfodert und zum Teil auch unkoordiniert. Publikum sehr gemischt(deutsch, englisch, osteuropäisch), man ging auch gerne direkt vom Strand zum Abendessen, mit entsprechender Bekeleidung und einhergehenden Tischmanieren. Das Preis- Leistungsverhältins im Vergleich zu anderen Clubs stimmt hier aus unserer Sicht nicht. Verglichen mit z.B. Robinson bekommt man dort für einen überschaubaren Mehraufwand erheblich mehr Leistung und Service. Wir sind anspruchsvolle Gäste, jedoch keine Pingel und Nögler, sondern erwarten zum vollen Preis auch volle Leistung. Von Magic Moments haben wir leider nichts gesprürt. Handyempfang mäßig, WLAN sehr sehr langsam. Im Süden von Rhodos ist es immer sehr windig, eine (kein Witz) Wäscheklammer für das Strandtuch ist nicht verkehrt. Wer andere gute Magic Life Clubs oder Robinson kennt, wird hier nicht glücklich, so zumindest unser Eindruck. Es Fehlen Führung, Servicestandards und der Wille zum Besonderen.
Unsere Suite war groß und geräumig, modern möbliert. Klimaanlage wie beschrieben ein Drama, Wasser entweder nur heiss oder kalt. Ab und an mal keinen Strom. Das man benutztes Toilettenpapier nur in dem Abfall und nicht ins WC werfen darf ist in einigen südlichen Ländern üblich, bei einer neuen Anlage mit eigener Abwasserklärung hätte ich das jedoch nicht erwartet.
Essensqualität war gut, die Themenabende waren jedoch im Prinzip nicht zu unterscheiden. Hier ist noch Luft nach oben. Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, das Ambiente z.B. in der griechischen Taverne hat uns davon abgehalten. Eine Bahnhofshalle wirkt dagegen gemütlich. Das Kaffehaus ist ein absoluter Witz. Automatenkaffee und Kuchenreste aus dem Dessertbuffet des Vorabends. Besonders nervig waren die langen Wartezeiten vor dem Hauptrestaurant am Abend, teilweise über eine halbe Std. Die Wunderbar ist mit der Anzahl der Gäste völlig überfordert, die Bedienungen rennen teilweise für jede Bestellung einzeln hin und her. Will man sich einen Cocktail an der Bar selber holen, steht man teilweise bis zu 20 Min! Hier fehlt Platz und Personal. Die Sofas waren abends teilweise mit Jacken und anderen Dingen reserviert. Unvorstellbar! In der ganzen Anlage wird aus unserer Sicht viel zu viel Müll produziert. In der Taverne fliegt das Plastikgeschirr durch den Wind immer vom Tisch und man findet dies auch häufig in der Anlage wieder. Aschenbecher am Strand werden aufgestellt, jedoch nicht geleert.
Sehr freundlich, meist englischsprachiger Service. Unsere Mängel konnten innerhalb von 2 Wochen jedoch nicht behoben werden. 3 Std haben wir mit der Reparatur des Safe zugebracht, der jedoch nicht einmal im Schrank verschraubt ist und so mitgenommen werden kann. Klimanalage funktionierte zu keinem Zeitpunkt richtig, Zimmerboden war nie richtig geputzt (da hilft auch mal ein Staubsauger) und die Lampe in unserem Gäste WC funktioniert vermutlich auch heute noch nicht. Handtuchwechsel hat teilweise nicht funktioniert und die Gläser der Minibar wurden ausgespült im Bad auf ein benutztes Handtusch gestellt. Sämtliche! Liegen am Hauptpool sind bereits morgens mit Handtüchern belegt, in der zweiten Urlaubswoche auch am Strand. Der Guest Service nahm unsere Beschwerden auch gerne an, jodoch wie bereits beschrieben wurde nur halbherzig und ein wenig hilflos agiert. Kinderbetreuung war Tip Top!
Sehr abgeschieden, wir hatten nach 10 Hotels und fast 3 Std Transfer den Magic Life erreicht (für 70km völlig unpassend). Ausser einer Fischerkneipe, die ich sehr empfehlen kann, gibt es dort nichts. Im Hotel selbst befindet sich ein gut sortierter Supermarkt, in dem man alles bekommt. Einen Geldautomaten gibt es nicht, Kreditkarten wurden auch bei der Autovermietung nicht angenommen. Unsere Suite lag im oberen Teil des Hotels, der Weg zum Strand betrug ca 700m. Es werden sporadisch Shuttle mit dem Golfcart angeboten, vereinbarte man eine Abholzeit am Strand, wurde man aber auch mal vergessen. Uns hat die abgeschiedene Lage gefallen, ist jedoch Geschmacksache. Eine Bushaltestelle ist ca 2km entfernt.
Wer Ruhe sucht, dem bleibt nur der Strand. Hauptpool+Sportpool sind laut und sehr voll, wer Dauermusik und Spass mag, ist hier richtig (vorrausgesetzt man findet eine freie Liege). Das Wasser ist am Abend jedoch eher gelblich trüb. An allen Pools sind zu wenig oder gar keine Duschen. Rutschenpark ist prima, die Rutschfreigaben durch die Bademeister via Trillerpfeiffe aber Geschmacksache. Strand ist entgegen der Beschreibung nicht "fein kieselig im Flutsaum" sondern grob kieselig. Das Wasser ist dafür sehr sauber. Das Strand-Sportteam leistet Großartiges, wenn man die Umstände bedenkt. Da das Rettungsboot noch nicht vorhanden war, fanden keine Segelkurse statt. Equipment ist flammneu und von sehr guter Qualität. Denniz ist TOP! Die Anzahl der Liegen ist in der gasamten Anlage zu gering, zu wenig Schattenplätze oder Sonnenschirme. Badetücher konnten oft nicht getauscht werden, da keine mehr vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cleaner |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo aus Rhodos es hat ein wenig gedauert, nun aber können wir auch zu den ersten HolidayCheck Einträgen Stellung beziehen. Einige Dinge sind in der Eröffnungsphase noch nicht rund gelaufen und haben den einen oder anderen Urlaub getrübt. Wir bedauern dies sehr und teilen Ihnen auf diesem Weg mit : Unser Club ist eine erneute Urlaubsreise wert. Wir haben in allen Bereichen den hohen Standard erreicht den wir uns auch selber als Masstab anlegen. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017