Zum 5. Mal verbrachten wir unsere Herbstferien in einem Magic Life Hotel und wir waren, wie jedes Mal, sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter! Rhodos ist bekannt dafür, dass es windet. Und das tut es auch im Magic Life... ;-)
Schöne und grosse Zimmer, grosses Bad, das Familienzimmer verfügt über 2 WC's.
Das Essen im Magico war hervorragend! Es gab für alle immer etwas Feines zu essen und es hatte viel Auswahl. Einige Speisen wurden frisch zubereitet, es gab verschiedene Fisch- und Fleischangebote. Die Kinder erfreuten sich am Papageienkuchen ;-) . Die Deko ist etwas spartanisch, wir sind aber tunesische Verhältnisse gewohnt - ich denke, dass man da nicht so vergleichen kann. Leider konnte man die feinen Desserts "am Stück" nicht so gut abschneiden - manchmal entstand deshalb ein kleines Schlachtfeld.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr zuvorkommend und nett. Mit dem Personal kann Englisch gesprochen werden, manche sprechen auch Deutsch.
Das Hotel liegt im Süden der Insel, direkt am Strand. Die Anlage ist weitläufig, dafür hat es nicht mehr als zweistöckige Gebäude. Wer ausserhalb des Hotels Shopping, Nightlife etc. sucht, ist hier def. am falschen Ort, denn das Hotel liegt wirklich abgelegen, was uns aber sehr gefällt. Eine Autovermietung ist eingemietet, die Miete eines Autos kommt i.R. billiger als ein Taxi (v.a. bei mehreren Personen). Es klappt alles hervorragend und man kann sehr gut mit dem Auto die Insel erkunden. Deshalb: Führerausweis nicht vergessen!
Bei den Shows sind wir vom Penelope zu sehr verwöhnt, um den Tänzern ein grosses Bravo zuzugestehen. Trotzdem: Niki war einfach genial mit seiner 80er-Tanzshow-Einlage! Der Sketchabend hat uns gefallen - war sehr familienfreundlich und auch für die Kinder verständlich. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt und ich kann deshalb kein Urteil darüber abgeben. Die Rutschen sind cool, es wird sehr auf Sicherheit geachtet. Ein kleiner Mängel an Strand und Schmetterlingspool: am Strand sind behelfsmässig zwei Duschen installiert, am Pool hat es nur Schläuche, da werden wohl noch richtige Duschen angebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Silvia, Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung.! Wir freuen uns sehr, dass Ihr eure Ferien bei uns genossen habt und dass wir mit unserer Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Es gibt immer Luft nach oben und wir machen weiter um uns überall zu verbessern. Wir bringen viel neues im gang. Im Magico starten wir mit verbesserten aktion menu und thematischen köstlichkeiten, im Albaccio mit einem neuen menu und konzept und im Griechischen mit neuen kleinen und grossen leckeren traditionellen tellern. Auch mehr Life shows wird es geben und vieles mehr Wir danken fuer deine possitive Anmerkungen und Lob, da dass immer die beste Motivation ist! Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Wir wünschen Dir und deiner Familie einen schönen und angenehmen Winter. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team