- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann an Familien weiterempfohlen da es Kinderfreundlich ist, wer Ruhe sucht findet allerdings keinen Platz da am Relexpool daneben ein Kinderplanschbecken ist. Wer Kinderlärm (kleinkinder ab 3 Monate) verträgt ist in dem Hotel gut aufgehoben. Essen einmalig,Personal freundlich,Anlage sehr groß (weitläufig) Zimmer mit guter Ausstattung leider muß man Feststellen das bei einer Belegung von 1600 Personen die Poolanlage viel zu klein ist. Ich befand mich ab 04.06. für 14 Tage in dem Hotel. Die Tennisbetreuung ist einmalig Die Rasenplätze sind in einem sehr guten Zustand. Am Meeresstrand sind noch einige tätigkeiten erforderlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Joachim, Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserer kinderfreundlichen Anlage, Tennisbetreung, Zimmerausstattung und Freundlichkeit unseres Teams begeistert haben. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr. Deine Anmerkungen sind natürlich schon den betreffenden Abteilungen weitergeleitet und wir bemühen uns um die entsprechenden Lösungen. Nur zur Information: die maximale Belegung beträgt ca. 1200 Personen. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Das Magic Life Plimmiri Team