Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Aktiv-Urlaub

Schöner Urlaub in schönem Hotel. Das Hotel ist bei meiner Anreise (16. Juli) fast zu 100% fertiggestellt. Mistkübel vorhanden, Wasserpark in Betrieb. Das Hotel ist sehr "flach" gebaut, meistens in kleineren Häusern mit max. 1 Obergeschoss. Das macht es flächenmäßig ziemlich groß, man sollte keinesfalls gehbehindert sein. Der Strand ist direkt am Wasser und in der ersten Schirmreihe Kiesel und der im Katalog angeführte Sand erst dahinter. Es gibt 2-3 Reihen Schirme, der linke Teil ist leider etwas beschwerlich erreichbar, da der "befestigte" Weg davor endet. Wer mit seinen Kindern mit den Airhockey-Tischen spielen will, sollte Kleingeld vorrätig haben. Der Wechselautomat war in den 2 Wochen, die ich dort war, immer leer. Österr. Zeitung war meistens ab ca 13:00 tagesaktuell (2,50€). An paar Kleinigkeiten in der Abstimmung ist noch zu feilen (an das Management: ich kann gerne per email direkt Auskunft erteilen). zB sind nicht alle Hausnummern korrekt am Plan.

• Zimmer war schön, groß, sauber, mit allen wichtigen deutschen Tv-Sendern (RTL/Prosieben Gruppe, Sat1-Gruppe, ARD/ZDF). Minibar wurde nur mit Bier aufgefüllt, andere Getränke haben wir von den diversen Bars einfach mitgenommen. Getrenntes Bad/Toilette, große Dusche mit ebenerdigen Einstieg. Keine Steckdose im Bad. Naja, lädt man die elektrische Zahnbürste halt im Zimmer. Große Balkone/Terassen.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung und (bis auf das durchgebratene Rindfleisch) auch immer sehr gut. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht, das griechische ist aber nach Auskunft von mehreren - für mich vertrauenswürdigen - anderen Gästen nicht zu empfehlen. Die Umsetzung der Themenabende im Hauptrestaurant wurde über die Zeit besser, aber noch nicht so, wie man das von anderen Hotels dieser Kategorie gewohnt ist. Es fehlt noch "das gewisse Etwas", das i-Tüpfelchen, um hier alle Sterne zu erhalten. Weiters gibt es an der Snackbar (Snacks hier tadellos) nur Styropor-Geschirr, das wirkt improvisiert und billig. Zumindest gute Plastik-Teller wären schöner (wenn man schon auf potentielle Gefahrenquellen durch Scherben achtet) Im Hauptrestaurant musste man desöfteren "Wait to be seated" "ertragen". Als einmal aber eine besonders lange Schlage war, habe ich mitgestoppt. Wir mussten 6 Minuten warten, bis wir einen Tisch bekamen. Mir persönlich ist das aber lieber, als zur Stoßzeit einen Tisch zu "ergattern" und darum mit anderen Gästen zu streiten.

• Die Zimmerreinigung war bei mir einwandfrei. In den allgemeinen Teilen (Rezeption etc) ist aber Englisch unbedingt erforderlich, durchgehend deutschsprachig ist nur die Anmation für Kinder und Erwachsene.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten im nirgendwo. Der Strand ist direkt am Hotel, von den hintersten Zimmern ca. 10 Gehminuten entfernt. Ein Mietauto ist für die Erkundung nötig, öffentliche Verbindingen nicht vorhanden. Steht aber alles so in der Hotelbeschreibung, insofern war das zu erwarten.

Animation war immer super, immer präsent aber nie aufdringlich. Die Poolspiele waren auch für einen End-Dreißiger nie peinlich, sondern immer lustig und unterhaltsam, habe fast täglich auch teilgenommen. Volleyball mit Fabi war immer lustig, auch wenn der Wind oft für interessante Ballwechsel gesorgt hat. Ebenso Shuffleboard mit Sonja hat mir die Zeit kurzweilig gestaltet. Die Pools sind schön groß und für Kinder und Erwachsene super. Rund um die Pools gibt es fixe Beschattung, bis ca 9:15 hat man die "guten" Plätze noch bekommmen, danach nicht mehr. Ab ca 10:00 waren alle Plätze belegt. Am Stand gab's immer freie Liegen und Schirme. Die Abendshows waren echt toll, aber leider nur an 3 Abenden pro Woche. Die restliche Abende gab's Bingo und andere unterhaltsame Dinge. Der Wasserpark mit Kleinkind-Bereich und 4 Rutschen ist super, ABER!! (und das steht so leider nicht im Prospekt) ist nur mit Kindern ab 1,20m Schulterhöhe zu benutzen. Wenn man Kinder wie meine hat (6/8 Jahre), dann dürf(t)en die Kleinen die Rutschen nicht benutzen. Nach ein paar freundlichen Worten mit den Bademeistern (3-4 Stück an der Zahl alleine für den Wasserpark), ging es dann doch, zumindest wenn man als Papa dabei war. Die Kinderanmimation hat meinen 2 sehr gut gefallen, sie fühlten sich immer wohl (6/8 Jahre). Ein wenig besser könnte man noch Events abseits des tägliche Rhytmus ankündigen, wenn zb statt "Erwachsenen-Boccia" ein Familientag ist, bei dem auch Kinder mitspielen dürfen. Ist man nicht zur richtigen Zeit am Pool und hört die Durchsage nicht, oder sind die Kids bereits im Kids-Club, dann hat man es eben leider verpasst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Deine Bewertung! Deine Meinung ist uns besonders wichtig und wir freuen uns sehr, dass Du einen schönen Urlaub bei uns auf der Sonneninsl genossen hast. Wir haben deine Anregungen bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet und werden diese bis ins kleinste Detail verbessern. Wir würden uns auch sehr freuen, Dich nochmal Herzlich Willkommen zu heissen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team