Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub zu 5

Das Hotel ist sehr schön. Dadurch, dass die Anlage sehr weitläufig ist, verteilen sich die Urlauber auf dem Gelände. Der Transfer dauert leider über 1 Stunde, aber man wird nett empfangen und fühlt sich direkt im Urlaub angekommen. Es gibt ein vielfältiges Angebot an allem, sei es Sport, essen, Getränke, pools

• Die Zimmer waren schön, für uns als 5-köpfige Familie genug Platz im Familienzimmer. Allerdings hätte die Reinigung besser sein können.

• Gut
  • Das Essen war lecker und vielfältig. Die Tomaten waren manchmal etwas matschig und das salatangebot hätte etwas größer sein können. Der Reis war leider NIE durch, sehr bissfest, daher eigentlich nicht essbar. Toll ist, dass die Terrasse so gross ist und es viele Plätze draußen gibt

• Alle sehr sehr freundlich, ob Servicepersonal, oder Bademeister, alle waren hilfsbereit, wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Ist weit vom Flughafen entfernt, liegt ziemlich außerhalb

Alles super . Etwas schade, dass der babypool und der grosse Pool um die Jahreszeit nicht beheizt waren. Das Wasser war doch wirklich sehr frisch und für den Schwimmerpool war unser kleinster noch zu klein. Auch die Musik an dem Hauptpool hätte manchmal etwas leider sein können bzw. zeitlich begrenzter Die Massagen im Spa sind auch sehr zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie uns für Ihre Ferien ausgewählt haben und Ihren Urlaub mit dieser tollen Bewertung abschliessen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie vor allem unser Personal mit einem grossen Lob bedenken. Wir freuen uns, dass Sie den einstündigen Transfer durch den netten Empfang gut entgegen genommen haben, und sich direkt wohl gefühlt haben. Wir haben unsere F&B Abteilung über Ihre Anmerkungen zum Salatbuffet und zum Reis informiert und wir bedauern, dass dieser uns sehr wichtige Punkt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Bei den Pooltemperaturen sind uns gewisse Grenzen gesetzt, aber wir versuchen immer das bestmögliche anzubieten. Laut Katalogausschreibung sind die beheizbaren Pools im Mai und im Oktober beheizt. Da gegen Ende September der Wind ungewöhnlich kalt wehte, wurde ab 23.9. bereits beheizt. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Zeitpunkt nicht innerhalb Ihres Urlaubes hatten. Heute am 8.10.2017 hat das Meer noch 24 Grad, der Activitypool 26 Grad (beheizt), der kleine Spielpool 28 Grad (beheizt) und der Mainpool 22 Grad (unbeheizt). Das Entertainmentteam wurde auch dahingehend informiert, die Lautstärke der Musik am Hauptpool den Aktivitäten gemäss anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017