Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Betti (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner freundlicher Club, Service nur oben

Schöner großer Club, mit modernen Zimmern und mit sehr freundlichem Personal. Leider wird der untere Bereich des Clubs etwas vernachlässigt ...

• schöne, moderne Zimmer. gemütliche Lounge-Ecke am Balkon (hat aber leider nicht jedes Zimmer), Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Vielleicht etwas sauberer putzen;-)

• * Frühstück – sehr schön, viel Auswahl, freundliche Kellner, Geschnittenes Obst leider nur Grapefruit und auch im Obstsalat überwiegend Wassermelone, wenn man die nicht mag – wie wir - muss man selber schneiden * Mittagessen – waren wir immer im Taverna am Schmetterlingspool – Hauptrestaurant war einfach zu weit weg – und da gab es leider nur Fastfood (Pommes, Pizza, ...) und immer das gleiche * Abendessen – gut, auch gegrilltes Fleisch und Fisch und sehr freundliche flinke Kellner. Sehr gut die die Idee, dass man zum Tisch geleitet wird. Freundlicher Empfang durch Michaela und Ernst! Man musste nur auf die Uhr sehen, wer zu spät kam, stand auch mal lange in der Schlange um einen Tisch zu bekommen. Der weiße Hauswein, war leider gar nicht gut. "Trinkbarer" Wein kostet die Flasche ca 20 EUR.

• Wir waren schon in vielen ML Clubs, aber so freundliches Personal hatten wir noch nie. Danke an Rezeption, Guest Service (Michaela, Ernst) Bardamen in Schmetterlings-Pool-Bar, Beach-Bar, Angelina im Hauptrestaurant, Reinigungsdamen, LifeGuards, … einfach jeden ;-)). Wir haben uns ein ruhiges Zimmer im unteren Bereich des Clubs gewünscht und auch bekommen (Danke!!), was wir nicht wussten, war das der untere Bereich des etwas vernachlässigt wird: 1) Trinkwasser - Wasser in Flaschen gibt es nur im Hauptrestaurant, welches auch nur zu bestimmten Zeiten offen hat und in dem man die Kellner um die Flaschen „bitten“ muss. Die Flaschen mussten dann fast einen km zum Strand/Zimmer getragen werden. Ich verstehe den Umweltschutzgedanken und den Spargedanken, aber ich mag mir im Urlaub keine Gedanken machen, wo ich etwas zu trinken bekomme und ein Becher ist bei 40°C echt nicht viel …. Wasser im Zimmer wurde uns nur einmal, und das auf Nachfrage, gebracht. -> Bitte - wie in anderen ML-Clubs - einfach wieder Kühlschränke mit Wasserflaschen aufstellen, es kann sich ja ohnihin keiner etwas mit nach Hause nehmen;-) 2) Handtuchwechsel – nur im Spa neben dem Hauptrestaurant möglich – also für Zimmer nahe am Strand echt weit zu gehen. -> Bitte eine Handtuchwechsel-Station am Strand 3) Bier ;-) – wir trinken gerne im Urlaub am Abend noch ein Bier oder ein Glas Prosecco am Balkon (unsere Kinder schlafen sehr bald ein). Abends war aber leider die Schmetterlings-Pool-Bar zu und in der Coffee-House-Bar gibt es nur Cocktails (kein Bier, keinen Prosecco) also musste man sich vom Hauptrestaurant fast einen km zum Strand (Entfernungen am Plan der Homepage sind Luftlinie, nicht Gehwege;-)) ein Bier mitnehmen, haben uns dann im Shop Dosen gekauft, weil die leichter zu transportieren waren, war ja doch wieder fast ein km zum Zimmer … -> bitte in der Coffee-House-Bar auch Bier und Prosecco anbieten, oder Bierdosen am Zimmer, anstatt der Soft-Drinks Die Beach-Bar habe ich als etwas trostlos empfunden, und es dürfte nicht nur mir so gegangen sein, weil fast nie jemand dort gesessen ist. Vorne mit Blickrichtung Strand war die Wassersport-Station, also die Segel hatten die schönste Aussicht;-) Beach-Bar-Dame war sehr sehr freundlich! Bitte unbedingt Mülleimer am Strand aufstellen (kann man ja schön gestalten;-)), dann müssten auch nicht so viele herumfliegende Becher aufgesammelt werden und ev noch eine Dusche/WC am Strandende am Weg Richtung Taverna?

• Sehr schlecht
  • die lage ist abgeschieden, das weiß man aber vorher. Positiv daran ist, dass es keine Lärmbelästigung von neben Clubs gibt;-) Die Transferzeit ist auf der Homepage angegeben mit „ca. 100 - 120 Minuten“. Bei uns waren es 2,5 Stunden (!) , bei einer Abholzeit 4:45! Wenn dies aufgrund von Verkehrsproblemen gewesen wäre, hätten wir dafür natürlich Verständnis, aber es war, weil noch 10 (!) Hotels angefahren wurden. Jedes Mal, wenn unser Sohn eingeschlafen wäre, wurde wieder ein Hotel angefahren wurde, volle Beleuchtung im Bus und Lärm durch die zusteigenden Gäste. Wir haben natürlich Verständnis für die Kostenkalkulation aber es sollte für die Gäste zumutbar bleiben, die Transferzeit ist ohnehin lang genug! -> Bitte den Club möglichst direkt anfahren?

• Gut

viel Angebot, TRX-Training wäre noch fein? Toller Rutschen-Pool, besonders gut gefallen hat uns, dass 3 Life Guards aufpassen, dass auch wirklich nichts passiert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Betti

Hallo Tina, besten Dank für Ihre Bewertung und dass Sie mit Ihrer Familie bei uns waren. Selbstverständlich wissen wir um das Problem der langen Transferzeit zu unserem schönen Hotel. Leider haben wir als Club keine Möglichkeit diesen Weg zu verkürzen. Jedoch liegt die Sauberkeit in den Zimmern in unseren Händen und wir achten stets darauf, dass diese unseren hohen Ansprüchen genügt. Ihre Argumente mit den Wasserflaschen haben wir entgegen genommen und wir versichern Ihnen, dass wir immer den bestmöglichen Kompromiss zwischen Komfort und Umwelt suchen. Normalerweise wird wasser in den Minibars alle 2 Tage aufgefüllt, Ist dies bei Ihnen nicht passiert, so liegt leider eine Nachlässigkeit unsererseits vor, für welche wir uns entschuldigen und mit den Verantwortlichen besprechen werden. Auf keinen Fall hat dies mit der Lage Ihres Zimmers zu tun. Damit man sich nicht zuviele Gedanken machen muss, wo man etwas trinken kann, haben wir neben den Restaurants, Bars und dem Cafe auch über 20 Wasserspender in der Anlage verteilt. Unsere Schmetterlings-Pool-Bar schliesst tatsächlich etwa um 22:30 und wenn man danach noch an einer Bar etwas trinken möchte, steht einem die Wunderbar 24 Stunden rund um die Uhr zur Verfügung. Wir verstehen natürlich, dass einem die 280 meter ( Wegstrecke, nicht Luftlinie ) vorkommen kann wie fast 1 km, gerade wenn man Durst hat. Dass Sie die Handtücher nur im SPA wechseln konnten ist vielleicht einem Kommunikationsproblem geschuldet. Strandtücher können während den Öffnungszeiten auch an der Main Poolbar und an der Beachbar am Strand gewechselt werden. Das die Segel der Katamarane in Blickrichtung von der Beachbar stehen liegt auch daran, dass eben dort die Bedingungen für den gefahrlosen Betrieb einer Wassersportstation gegeben sind, und die Beachbar in Kombination mit dem Wassersportzentrum funktioniert. Und wir lesen, dass Sie Ihr Mittagessen vorwiegend in der Snack-Bar eingenommen haben. Dies kann einem natürlich bei täglichem Besuch etwas eintönig vorkommen, aber wir bieten in der Snack-Bar weit mehr als nur Fast-Food und definitiv viel mehr als Pommes und Pizza. Der Gehweg von der Snack-Bar bis zum Hauptrestaurant beträgt zwischen 4 und 5 Minuten. Damit steht einem dann die ganze Essensauswahl unseres MAGICO zur Verfügung. Ihre vielen lobenden und warmherzigen Worte über unser Personal und unseren Service haben wir gerne entgegen genommen und weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit den besten Grüssen und Wünschen aus Rhodos Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017