Katharina (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub mit Familienfreundlichkeit und Sportmöglichkeiten

Schöner Club mit vielen Sportmöglichkeiten und vielen Rückzugsmöglichkeiten, wenn man auch mal Ruhe haben will.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumige Zimmer und ein großes Bad, perfekt für eine Familie.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die frisch zubereiteten Gerichte waren sehr gut, die Gerichte in den Warmhalteplatten leider oft verkocht. Pizza war super, das Kidsbuffet fanden unsere Kinder auch gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Wir waren nur am Family-Relaxpool, weil es da keine Animation und Dauermusikbeschallung gab. Außerdem war es dort nicht so voll und die Kids konnten super im Pool spielen. Der Aquapark war auch ein Highlight unserer Kids.

Strand

Ganz tolles klares Wasser. Für Kinder oder empfindliche Personen Badeschuhe nicht vergessen, der Einstieg ins Meer ist sehr steinig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
  • Fußball

Großes Lob an die Tennistrainer Rene und Sebastian! Die Kurse waren sowohl für die Kids als auch für Erwachsene super und haben viel Spaß gemacht.

Kalimera Katharina Danke Ihnen, für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass jeder von Ihnen etwas gefunden hat, egal ob beim Sport und oder beim Essen. Ihre Anregung bezüglich des Essens, geben wir gerne an den Chefkoch weiter. Ihr großes Lob zu unseren Tennis Trainern, geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2026

Offizielle Hotel Homepage