Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Wir waren im Juni für 2,5 Wochen im Madic Life, da war das Hotel gerade mal 2 oder 3 Wochen eröffnet. Leider lief damals beim Service noch nicht alles rund und es war einiges noch nicht fertig gestellt, aber das sollte mittlerweile behoben sein. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Von unserem Zimmer aus waren es ca. 20 min zum Strand. Uns hat gerade das weitläufige sehr gut gefallen und das obwohl wir mit unserer fast zweijährigen Tochter und ohne Buggy unterwegs waren. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Paaren würde ihc es nicht unbedingt empfehlen, das würde mir dann doch etwas die Ruhe fehlen, gerade beim Essen. Wir haben den Urlaub sehr genossen, auch wenn wir uns gerade am Amfang sehr darüber geärgert hatten das das Hotel noch nicht fertig war (zumal das von TUI im Vorfeld anders kommuniziert wude). Der einzige Grund warum wir das Hotel wahrscheinlich nicht mehr buchen würden ist der starke Wind. Da wir zum ersten mal in einem Magic Life Hotel waren können wir es nicht mit anderen vergleichen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ein großes Badezimmer. In den Zimmern sind auch ausreichend Schränke vorhanden. Bei uns hat die Klimaanlage einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Wir waren einmal im Griechischen Restaurant und einmal im Italienischen Restaurant. Das war beides ok, aber da die Speisekarte bei beiden Restaurant sehr begrenz war, haben wir das nur jeweils einmal genutzt. Mittags waren wir einmal einen Burger Essen in dem Restaurant am Relax Pool. Geschmacklich war das sehr gut, allerdings war es dort sehr windig und das Essen wurde auf Plastikgeschirr serviert, dadurch ist das ein oder andere Essen dann auch mal durch die Luft geflogen. Ansonsten waren wir immer im Hauptrestaurant. Dort haben wir meistens draußen gegessen. Einen Tisch hat man ohne Wartezeit bekommen, selbst draußen. Aber ich könnte mir vorstellen, dass man in der Hauptreisezeit auch mal auf einen Tisch warten muss. In der ersten Woche war die Auswahl am Buffet noch sehr begrenzt, gerade was das Frühstück betrifft. Ansonsten fanden wir das Essen gut bis teilweise sehr gut nur das Fleisch fanden wir manchmal nicht so toll.

• Die Zimmerreinigung war ok, hätte aber durchaus gründlicher sein können. Die zwei Damen vom Guest Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant war der Service, gerade was Getränke betrifft, sehr langsam und teilweise gar nicht vorhanden. Außerdem war das Geschirr teilweise schmutzig und auch das Abräumen der Tische hat teilweise ewig gedauert.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt mindestens 90 min. Bei der Ankunft hatten wir Pech, da wurden noch so viele Hotels vorher angefahren, dass wir zwei Stunden unterwegs waren. Außer einer Taverne ist nichts in der näheren Umgebung. Wir hatten uns für 3 Tage einen Mietwagen genommen, um uns ein bisschen auf der Insel umzuschauen.

Der Kinderclub war sehr schön. Wir haben unsere fast zweijährige Tochter zwar nicht alleine dort abgegeben, aber man konnte da auch so zum spielen dahin. Die Minidisco hat ihr auch sehr gut gefallen. Das Sportangebot war sehr gut und wurde von uns fast täglich genutzt. Die Überdachung des Fitnessbereichs fehlte zunächst komplett. Nach einigen Tagen wurde es provisorisch mit Bauzaunplanen bespannt, die aber leider nicht sehr viel brachte. Die Qualität der Fitnesskurse hat uns auch überzeugt Der Poolbereich und insbesondere der Pool für die Kleinkinder hat uns sehr gut gefallen. Leider wurde der Wasserspielplatz für die Kleinkinder erst gegen Ende unseres Urlaubs fetiggestellt. Ein Spielplatz war auch vorhanden und wurde von unserer Tochter auch fast täglich genutzt, ist auch eher was für Kleinkinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Deine Bewertung! Auch wenn die Anlage noch nicht ganz fertiggestellt war und der Anfang nicht war wie Ihr erwartet hattet, freuen wir uns euch mit den Possitiven Punkten und Freundlichkeit überzeugt zu haben, und so dannach den Urlaub genossen. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste. Wir legen viel Wert auf deine Meinung und Anregungen, die zu allen betreffenden schon weitergeleitet sind. Dies bietet uns die Weiterentwicklung und Verbesserung in unserem Club, mit dennen wir schon begonen haben den ersten Tag wo wir zumachten. Wir wuerden uns freuen Dich und deine Familie wiederzusehen. Mit sonnigen Grüßen fuer Ein Magisches Neues jahr, Dein Magic Life Plimmiri Team