Wunderschöne neue, sehr weitläufige Anlage, sehr gute und freundliche Animation, sehr gutes Abendprogramm, schmackhaftes Essen...
Es war alles da und stets sauber! Bett war super und gereichte uns zu einem ruhigen, entspannten Schlaf
Die Atmospäre in den Haupt- und Spezialitäten-Restaurants war einzigartig. Man fühlte sich sehr wohl. Hauptrestaurant: Viel Auswahl und Qualität passten auch. Mit der Zeit merkte man aber, dass es eigentlich immer das gleiche gab.
Es war alles perfekt! Reinigungsdamen, Bedienungspersonal, Rezeption, Reiseleitung, Bademeister usw. Beschwerden hatten wir keine, fanden anfangs auf die vielen Fragen stets anständige Antworten.
Rund um das Hotel war kilomterweit nichts. Daher mein sehr gut. Die Anreise war lang, weil Plimmiri ganz im Süden der Insel liegt. Wir machten mit dem Boot zwei Ausflüge, einen zur Südspitze und einen nach Lindos
Wir ältere Semester spielten Bocchia, Darts und tanzten abends. Ansonsten relaxten wir. Ja, ich durfte auch beim Wasserball mitspielen, was ich im Jahr zuvor im Candia Maris nicht durfte. Ansonsten gab es für alle Altersstufen praktisch fast alles. Aus unserer Sicht ein Paradies für Familien mit Kindern; aber auch für ältere, jeder an seinem Ort. Das Poolwasser war sehr sauber. Das Entertainment (wenn auch teilweise englisch) war das beste was wir je erlebten: Stets freundlich und zu einem Tratscherl bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Trixi und Fritz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Trixi und Fritz, Vielen Dank für Eure nette Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch gut bei uns erholt und wohl gefühlt habt! Toll, Euch mit unserer Anlage, Entertainment Team und schmackhaften Speisen, sowie mit unserem Service begeistert zu haben! Durch Euer Feedback steigert sich unsere Motivation noch mehr, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen! Wir sind auch sehr stolz auf das Lob, welches wir unseren Kollegen von den verschiedenen Bereichen gerne weiterleiten werden! Wir wünschen Euch einen magischen Herbst und würden uns sehr freuen, Euch hier wieder begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Euer TUI Magic Life Plimmiri Team