Sehr schön geplante und angelegte Clubanlage. Die Unterbringung erfolgt in Bungalows. Von daher ist man weg vom "Geschehen" und hat seine Ruhe. Alles sehr sauber. Es gibt sogar eine Hoteleigene Farm mit Hasen, Hühnern, Ziegen, Eseln usw. Super Idee! Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Leider in unmittelbarer Nähe ausser dem Hotel keine weiteren Freizeit / Ausflugsmöglichkeiten.
Modern ausgestatte Zimmer. Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. Balkon. Klima Anlage. Alles sehr sauber. Super Matratzen - geschlafen wie ein Engel. Minibar wird bei Ankunft mit Softgetränken und Wasser gefüllt. Danach leider nicht mehr.
Sehr große Auswahl. Immer frisch und heißes Essen. Sehr gute Qualität.
Alle Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption, bis über Barservice, Bademeister, Reinigungspersonal, Animationsteam sehr nett und aufmerksam.
Leider ausserhalb der Hotelanlage keine weiteren Anlagen/Bewohner/Einkausmöglichkeiten. Anfahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Bergauf - Bergab. Leider keine Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe
Sehr viele Möglichkeiten Sportangebote anzunehmen. Magic Life - sehr hoher Standart!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Heiko, Vielen Dank für Deine Bewertung und Weiterempfehlung! Es kann uns nur sehr freuen, dass Du unsere Clubanlage schön geplant findest und so die Ruhe geniessen konntest! Schön, dass wir Dich mit unserer Aufmerksamkeit, der clubeigenen Farm, der grossen Auswahl der Speisen im Hauptarestaurant und natürlich den abwechslungsreichen Sportaktivitäten begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Du wie ein Engel geschlafen hast. Normalerweise wird die Minibar bei der Anreise mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt und danach auf Anfrage mit Wasserflaschen. In unserem Hauptrestaurant können unsere Gäste immer die Wasserflaschen mitnehmen! Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und unsere Leistungen weiterzuentwickeln, damit wir die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste ermöglichen können! Deswegen bedanken wir uns für deine konstruktive Anmerkungen und Lob, weil das immer die beste Motivation für uns ist! Wir wünschen Dir einen angenehmen und schönen Sommer/Herbst und hoffentlich dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team