- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen superschönen Urlaub in der weitläufigen Anlage, die dadurch nicht zu überfüllt wirkt! Wenn man sich hauptsächlich in der Anlage aufhalten und die (Sport-)Angebote dort nutzen oder einfach entspannen möchte, ist dieser Magic Life Club ideal. Zuviel von der Umgebung darf man nicht erwarten, da ringsherum so gut wie nichts ist. Auch zu bedenken sind sicherlich die knapp über 2h Transferzeit Flughafen-Hotel! Das Personal war sehr freundlich und der Empfang herzlich! Ein paar Kleinigkeiten, die wir bemängeln mussten: - Einwegplastikteller und -besteck an der Beachbar, ein absolutes No-Go! Das verdirbt zum einen den Geschmack und zum anderen sind bitte auch die Müllberge zu bedenken! Da muss unbedingt etwas verändert werden!!! - Ein weiterer Babypool außerhalb des Wasserparks, in dem kleine Kinder ohne unbedingt Schwimmflügel tragen zu müssen planschen können, wäre wünschenswert gewesen (das Wasser in den Kinderpools war für unseren 2-jährigen Sohn doch sehr tief und man musste immer aufpassen) - Sicher auch nicht ganz optimal konzipiert sind so manche Familienzimmer mit Durchgang zur Terrasse über das Kinderzimmer und lediglich eine Schiebetür zum Elternschlafzimmer. Da muss man sich schon mucksmäuschenstill verhalten, damit die Kinder nicht aufwachen... - Die Cocktails müssen auch noch optimiert werden. Diese sind viel zu stark und schmecken nicht wirklich!! - Die Gartenanlagen sind noch nicht alle angelegt bzw. grün, aber das wird ja hoffentlich noch. Und trotz allem: ein tolles Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen und wieder buchen würden! Das Buffet und die Auswahl sind riesig und alles schmeckt lecker! Auch das Ambiente passt. Danke für einen tollen Badeurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo aus Rhodos es hat ein wenig gedauert, nun aber können wir auch zu den ersten HolidayCheck Einträgen Stellung beziehen. Einige Dinge sind in der Eröffnungsphase noch nicht rund gelaufen und haben den einen oder anderen Urlaub getrübt. Wir bedauern dies sehr. Wir freuen uns aber natürlich, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir teilen Ihnen nun auf diesem Weg mit : Unser Club ist eine erneute Urlaubsreise wert. Wir haben in allen Bereichen den hohen Standard erreicht den wir uns auch selber als Masstab anlegen, und wir würden uns sehr freuen , Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017