Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela und Achim (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Moderne Hotelanlage in einem Top Zustand. Die weitläufige Anlage mit den weissen Bungalows in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage ist sehr ansprechend.

• Schönes großes Zimmer mit großem Badezimmer und super Betten, viel Platz für persönliche Ablage und einen Balkon mit Kuschelecke mit Kissen. Einfach alles vorhanden um sich wohlzufühlen. Sehr sauber und alles in einem ordentlichen, funktionstüchtigen Zustand.

• Das Speisenangebot mit den tollen Buffets, einfach nur hevorragend, tolle und vielseitige Themenabende. Die verschiedene Räumlichkeiten haben dazu beigetragen, das man ruhig und entspannt Essen konnte. Vor allem das Restaurant "Adults Only" haben uns persönlich super gut gefallen. Die tolle Terrasse war auch mit eingebunden, die uns bereits zum Frühstück bei Sonnenschein faszinierte. Das Essenangebot war der Wahnsinn, fast rund um die Uhr konnte man sich was Gutes gönnen. Was uns ganz besonders gefallen hat, war das eigene Kaffee-Haus, mit hausgemachte Kuchen und die verschiedenste Kaffee Spezialitäten, echt lecker. Mit viel Liebe zum Detail wurden die Speisen hingerichtet, es wurde immer aufgefüllt und/oder was Neues gebracht.

• Sehr freundliches Personal, super aufmerksam, sehr hilfsbereit und dies in allen Bereichen. Alles erdenkliche wurde möglich gemacht, daß man sich wohlfühlt. Besonders möchten wir uns beim Guest Service Team Michaela und Ernesto recht herzlich bedanken, für die schnelle, unkomplizierte Hilfe und ihre große Herzlichkeit, die sie jeden Tag vermittelten.

• Die Hotelanlage liegt in einer sehr schönen und ruhigen Gegend. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte gut eine Stunde, weil das Hotel am südlichsten Punkt der Insel liegt. Unbedingt ein Auto mieten, Lindos und Rhodos-Stadt anschauen, ist sehr empfehlenswert. Auch die Fahrt entlang der Westküste ist sehr schön. Immer wieder tolle Buchten und super Aussichtspunkte aufs Meer. Das Auto fahren war ohne Probleme, die Straßen sind gut ausgebaut und die Beschilderung war ausreichend. Mit der Karte vom Autovermieter und den Empfehlungen der Reiseleiterin waren wir Bestens organisiert.

Die Sportangebote sind Magic Live Standard, sehr vielseitig und super durchgetaktet. Alle Sportgeräte wie Mountainbikes, Spinningräder etc., sowie die Sportgeräte am Strand, alles nagelneu. Das geschulte Personal ist sehr kompetent und extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl und ist total entspannt, weil alles funktioniert und organisiert ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gisela und Achim

Hallo Gisela, Hallo Achim, was für eine Freude eure sehr ausführliche, informative und natürlich auch sehr gute Bewertung zu lesen. Dies bedeutet uns und dem ganzen Team sehr viel, wenn man schwarz auf weiss sehen kann, dass die täglichen Anstrengungen sich lohnen und Ihr so eine tolle Zeit bei uns verbringen konntet. Das Management, das Team und natürlich auch Ernesto und Michaela freuen sich auf ein Wiedersehen mit Euch ( auf jeden Fall :-) Mit den besten Grüssen TUI Magic Life Team Plimmiri