In diesem Urlaub hat alles gepasst. Sehr schön angelegte Clubanlage. Die Begrüßung im Hotel ist super und man fühlt sich direkt aufgehoben. Das Essen spitze und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Zimmer war schön und groß (Familienzimmer Typ 2). Es könnte zwischendurch auch mal hinter den Türen oder den Vorhängen geputzt werden ;-). Deshalb habe ich eine Sonne abgezogen.
Reichhaltige und qualitativ hochwertige Speisenauswahl. Wir waren Mittags meistens an der Poolbar, wo es kleine Snacks gibt. Wer mehr und reichhaltiger essen möchte, ist im Hauptrestaurant bestens aufgehoben. Sehr große Frühstücksauswahl und jeden Abend wechselndes Büffet im Hauptrestaurant. Die beiden Spezialitätenrestaurants haben wir beide ausprobiert, uns hat allerdings das Hauprestaurant besser gefallen. Man hat dort immer einen Tisch bekommen, musste allerdings ab 20:00 Uhr ein bisschen warten. Es gab aber immer einen "Wartezeitverkürzer" in Form eines Schnaps/Safts.
Sehr nettes Personal überall Reklamationen und Sonderwünsche wurden immer versucht umzusetzen
Der Transfer vom Flughafen ist etwas lang, aber das wussten wir bereits und haben uns darauf eingestellt. Die ruhige Lage macht es aber wett.
Sportlich kann man sich so richtig austoben :-) Es ist für jeden was geboten und es kommt somit keine Langeweile auf. Die Rutschen haben einen hohen Fun-Factor und das Animationsteam ist immer freundlich und auch nicht aufdringlich. Wer Ruhe beim Baden sucht, ist am Relax-Pool oder am Strand am besten aufgehoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Simone, wie schön dass Sie und Ihre Familie bei uns waren und eine super erholsamen sportlichen Urlaub mit uns verbracht haben. Sie danken uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung, in der wir natürlich auch die Anmerkung zur Zimmerreinigung nicht überlesen haben und uns weiterhin dafür einsetzen damit so etwas nicht vorkommt. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Angeboten sei es kulinarisch oder sportlich zufrieden waren. Und vielen Dank für ihr Lob über unser Personal. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns und senden die besten Grüsse Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017