Super Hotel, war wirklich positiv überrascht da die Bewertungen alles anderes als gut waren aber ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen und auch dort nochmal hinreisen. Würde das Fischrestaurant empfehlen das gleich am kleinen Hafen neben dem Hotel liegt war echt lecker und auch der Preis stimmt.
Sehr großes und schönes Zimmer. Putzfrauen haben täglich super gereinigt also wirklich super.
Essen im Hauptrestaurant war sehr gut auch viel Auswahl. War auch einmal im Italienischen Restaurant aber dort war das Essen leider nicht so wie ich es mir vorgestellt habe. Mittag war das Essen sehr gut und der Snack an der Wunderbar und am Strand waren sehr lecker.
Service ist super nett. Allem voran die Kellner an der Wunderbar. Waren stets bemüht das man nicht allzu lange warten musste. Aber auch im Hauptrestaurant und an der Poolbar wurde man sofort bedient. Top
Die Busfahrt dauert zwar ein bisschen aber es lohnt sich. Das Hotel ist wirklich top.
Leider nicht wirklich etwas genutzt aber das Animationsteam war sehr bemüht. Abendunterhaltung top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Mario, Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Schön, dass wir euch mit unserer Freundlichkeit begeistern konnten. Wir sind sehr stolz auf jedes possitives Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben damit wir immer weiter versuchen uns zu verbessern. Es gibt immer Luft nach oben und wir machen weiter um uns überall zu verbessern. Eins von diesen Bereichen ist auch das Itaienische wo investirert wird. ein neues menu von Frank Rosin machen wir dieses Jahr bereit aber auch in Entertainment gibt es neue aber auch mehrere shows. Wir wissen es gab Anlaufschwierigkeiten, aber wir haben uns sehr bemüht und mit unserem freundlichen engegement haben wir es geschaft. Schön, dass Du an deiner Wahl geblieben bist und uns die Chance gegeben hast euch mit unserer Freundlichkeit begeistern zu können. Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Wir wünschen Dir einen schönen und angenehmen Winter. Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team