Allgemein möchte ich erwähnen dass man sich NICHT von den schlechten BEwertungen hier abschrecken lassen soll. Die Leute die das Hotel so schlecht bewerten kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Jedes Hotel hat vielleich einmal kleine Mängel aber allgemein fand ich das Hotel großartig und würde jedem einen Urlaub dort empfehlen!!!! Ich würde aufjedenfall gerne nochmal einen Urlaub dort verbringen!
Zu dem Zimmern kann ich eig nur sagen dass ich überhaupt nichts auszusetzen hab. Sehr viel Platz, modern, sauber, kurz gesagt: PERFEKT!!
Schon lange nicht mehr habe ich ein so vielseitiges und leckeres Essensangebot gesehen. Es gab jeden tag ein bestimmtes Essensmotto. Jedoch gab es auch an einem zum Beispiel Chinesischen Abend ganz normale andere Speisen. Tische und buffet waren jeden tag in einem Top Zustand und sehr sauber. Einzige Mängel sind die fehlenden Lichter im Außenrestaurant, da man dort am Abend bei der schwachen Beleuchtung oft nicht genau sehen kann was man auf dme Teller liegen hat. und zweiter Kritikpunkt ist die Anzahl der Sitzplätze, da man an manchen Tagen anstehen musste um einen Platz im Außenbereich des REstaurants zu bekommen. WAs wir jedoch nicht wirklich schlimm fanden, da einem solange ein SEktempfang angeboten wurde, um die Wartezeit zu verkürzen ;)
Das Serviceteam im Magic life club ist sehr bemüht und außerdem sehr gastfreundlich. Bei Mängeln oder Problemem steht einem sofort eine hilfsbereite SErvice Kraft zur Verfügung. Man konnte sich mit jedem auf englisch gut verständigen. Die Zimmerreinigung erfolge zuverlässig jeden Tag und ich habe keine Mängel vorzuweisen.
Das das Hotel sehr abgelegen ist wussten wir im voraus und waren deshalb nicht überrascht. Ich fand es sogar ziemliclh angenehm da man nicht diese aneinandergereihten Hotelblöcke zu sehen bekommt. Die Entfernung des Strands hängt ab vom jeweiligen ZImmer , jedoch beträgt sie zwischen 200 und 800 metern. Unser Zimmer war ziemlich zentral was jedoch bedeutete das man ein kleines Stück zum Strand brauchte, aber in kürzester Zeit im Restaurant und an der REzeption. Die entfernung zum Flughafen beträgt circa 1 1/2 Stunden. Da das Hotel so abgelegen ist gibt es außer der Wunderbar im HOtel keine weiteren Ausgeh-Möglichkeiten. Jedoch bietet das Team vom Magic life Club jeden Abend verschiedene Partys. Diese gehen jedoch immer nur bis 24:00 was meiner Meinung nach viel zu früh ist. Ab 24:00 kommt dann weiterhin Musik jedoch sehr leise und die Menge verschwindet somit in kürzester Zeit. V
Das Sportangebot in diesem Club ist mehr als gut. Es gibt eine riesige Auswahl an Sportarten, Spielen...usw. Außerdem sind die Betreuer sehr nett und somit macht der Sport gleich doppelt so viel Spaß. Die BEtreuung im Fitness studio war sehr gut und man wurde sofort verbessert wenn man ein gerät falsch bedient hat. Die beiden Pools fand ich sehr schön da sie sehr viel platz bieten und der Poolbereich sehr schön aufgebaut ist. Unten ist eher der ruhigere Pool während beim oberen Pool mehr action angeboten wird. Die BAr am POol fand ich auch sehr schön. Schade fand ich nur dass die Cocktails an der unteren Bar oft nicht so gut geschmeckt haben. Jedoch empfehle ich den oberen Bereich der Wunderbar, weil dort schmecken die Cocktails wirklich sehr gut. Der Bereich ist jedoch nur für erwachsene und nur abends geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Dein positives Feedback! Deine Meinung ist aus grosser Bedeutung – es freut uns sehr und motiviert unser Team noch mehr, unsere Leistungen in allen Bereichen bis ins kleinste Detail weiterzuentwickeln! Deine Anregungen (z.B. Lichter auf der Terrasse im Hauptrestaurant) sind schon an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet, um verbessert zu werden. Wir sind auch stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergegeben haben! Wir würden uns auch sehr freuen euch bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team