Highlights waren das Service-Personal (Restaurant, Reinigungspersonal), das Entertainment-Team (Bianca: eine echt super Trainerin, Julian: Spinning-Master, Alex: Fitnesstrainer) und die Mitarbeiter an der Rezeption.
Wir hatten eine Familiensuite mit eigenem Pool - ein Traum. Neue Einrichtung. Verbesserungsvorschlag: Bessere Haarföne
Die Auswahl der Speisen war absolut überwältigend. Die Köche könnten aber zu mehr Gewürzen und Knoblauch greifen. Italienisches und griechisches Restaurant: Das Menü im italienischen Restaurant war lecker. Es hätte allerdings sowas wie Pizzabrot geben müssen. Im griechischem Restaurant (Taverne) waren die Vorspeisen der absolute Wahnsinn (besonders das Brot - könnte im Hauptrestaurant auch serviert werden) - sehr lecker. Als Hauptspeise konnte zwischen einer Fleischplatte und einer Fischplatte wählen. Die Fleischplatte war schön auf einer Schieferplatte angerichtet - das Auge ist mit. Enttäuschend war die Anrichtung der Fischplatte, die wenigen Fischstücke wurden auf einem normalem grossen Teller serviert. Verbesserungsvorschlag: da es genügend Speiseräume gibt, wære es toll einen extra Erwachsenen-Speisesaal anzubieten.
ALLE Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Verbesserungsvorschlag: Spa-Bereich bräuchte einen Außenbereich, dass man sich nach dem Saunieren in die Sonne legen kann. Was gar nicht ging, Saunagang nur mit Badekleidung. Manche Gäste setzten sich mit den nassen Badesachen auf die Holzplatten - sehr unhygienisch.
Das Hotel liegt allein. Mit Auto sind Lindos, Prasonisi und viele andere Ausflugsziele gut zu erreichen. Verbesserungsvorschlag: Bei einem so tollen Hotel sollte darüber nachgedacht werden, ob man den Kiesstrand nicht mit Sand auffüllen lässt. Würde das Hotel nochmal aufwerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janine, Wir bedanken uns sehr für Deine Bewertung und die warmen Worte, die uns noch mehr motivieren, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen. Es bedeutet sehr für das ganze Team. Deine Anmerkungen sind natürlich schon den betreffenden Abteilungen weitergeleitet und wir bemühen uns um die entsprechenden Lösungen. Weil Du unseren Strand angesprochen hast - es ist ein Naturstrand und es ist nicht erlaubt, Sand aufzuschütteln. Wir freuen uns auch, euch mit unserer Hilfsbereitschaft, Speisenauswahl und Entertainment -Engagement überzeugt zu haben. Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und wir würden Dir gerne hier wieder Herzlich Willkommen heissen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team