wunderschöne hotelanlage sehr kinderfreundlich wunderbare Aussicht sehr nettes personal alles sehr sauber
neu, top eingerichtet viel platz groß grosses Badezimmer neue betten geschlafen wie ein kind
sehr gutes essen für jeden etwas zu finden
einfach nur super alle sind sehr freundlich und lustig , wünsche wurden alle erfüllt,
bis auf die anreise zum Hotel bis zu 2 stunden alles okay
top sehr nettes Entertainment Team pool wunderschön Fitness angebote reichlich vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Deine Bewertung und die Weterempfehlung! Es freut uns sehr, Dich mit unserer wunderschönen und kinderfreundlichen Anlage, unserer Freundlichkeit, den leckeren Speisen, sowie mit den abwechslungsreichen Fitnessangeboten und mit dem „top eingerichteten“ Zimmer begeistert zu haben! Wir sind auch ganz stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen von den verschiedenen Bereichen gerne weiterleiten werden! Durch dein Feedback steigert sich die Motivation unseres Teams um so mehr! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und vielleicht dürfen wir Dir im nächsten Jahr wieder Willkommen heissen! Mit sonnigen Grüssen, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team